Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же проблема. Думаю сцепление подгоревшее. Трясёт не всегда. Часто с утра, на холодную, потом вроде ничего. Остальные передачи - всё в норме. Вроде не буксует. Что делать, менять?
у меня то как раз на холодную не трясёт, да и в пробках не сразу. проверь сцепление так: на 60кмч врубай 4ю передачу и газ в пол. если обе стрелки ровно ползут, то норм, сцепление поживёт. вообще на королле оно долго помирает.
у меня не ровно ползут.хотя сцеплению полгода всего и 60 на 1й идет.я менял оригинальный диск на 240000км пробега состояние диска идеальное выработка мм полтора.может дело в моторе а не в сцеплении если диск подгорел трясти будет будет буксовать а оборотах
не в моторе точно. потому что если я медленнее выжимаю сцепление или поддаю больше газ, то едет ровно. а так бы, если бы мотор, то стабильно на определенных оборотах тряло бы.
ЭТО 100 процентов сцепа. Единственное что у вас слишком рано оно начало отъезжать, у меня больше отходило. Весь от всего этого минус- бесит жуть.... А так еще можно долго ездить....
ну на самом деле может быть много причин : Выжимной вышел из строя, пружинки (гасители колебаний) плохо работают или сломались, не хватает жидкости или система завоздушилась, износ дисков...
Исходя из симптомов на нее больше похоже. У меня один в один тоже самое было. Решил поменять не один диск сцепления а весь механизм в сборе. Когда поменяли оказалось сам диск только стерся до заклепок , остальное было испраавно...
В наилучшем случае да. Может произойти так, что поменяешь только один диск сцепление, а там скоро и корзина накроется. Придется два раза платить за работу. Если не париться, то делай все сразу. Если вариант бюджетный, меняй один диск. Скупой платит дважды....исправно.