Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите что можно сделать что бы не было видно трещину.((на улице -21 ехал и была трещина маленькая. еду стук и трещина почти во все стекло.. обидно ...
щас обзвонил в вятке се магазы... стекло русского производства стоит 2800+1800 установка.. а корея 3840 + 1800 установка... позвонил в аквамойту там ремонт обойдеться сказали рублей 500.. остановят трещину и сделают так что будет типо аолос лежать на стекле... завтра поеду посмотрю...
Отремонтируй, у меня тоже так было. встанет в 2000 руб. Ее рассверливают в окончании, чтобы дальше не шла, обрабатывают каким-то составом, ставют сверху ультрафиолет и этот состав заполняет трещину ,так что потом остается только тоненький волосок. А так у меня стоит стекло фирмы Pilkington, такое оригинальное стоит с установкой 15000 руб. Это питерские цены.
АВТОМОБИЛЬНОЕ СТЕКЛО, РАДИАТОРЫ, ОБВЕСЫ и СПОЙЛЕРЫ для TOYOTA и других иномарок от производителя без наценки... Огромный выбор элементов тюнинга для иномарок. Продажа, установка. Самые низкие цены в Питере, отправим в регионы. Гарантия от 2-х лет Звоните: 8 (812) 98 009 98 http://www.prodal-avto.ru
Мне камень прилетел. Трещина сантиметров 20 образовалась. Сразу же заклеил скотчем(чтоб грязь не попала) А потом поехал и за 500рэ заклеил. Почти не видно.