Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите,брать или не брать? Год выпуска: 1998 Пробег: 200 тыс. км. Кузов: Седан Цвет: серебристый, металлик Двигатель: инжектор, объем 1.60 л. Тип привода: передний
Склько стоит ? Бампера и зеркала и ручки в цвет кузова ? Салон с шелком или серый клетчатый ? Что с музыкой ? Я продал в СПБ в мае в полной компл с проб 130т . 99г за 255тр
Так какую цену за нее хотят ? Машинка крепкая. Двигатель надежный 4А - FЕ если я не ошибаюсь. Когда ремень ГРМ рвет на нем, точно клапана не загивает. Только вот болезнь у него есть, маслице поджирает, но болезнь эта особо не прогрессирует до 400 000 км. Машина на каждый день.
Не знаю на счет слабости, но на трассе он отечетвенному авто прому дорогу не уступает.))))) Двигатель 4а-фе маслице поджирает особенно когда едешь по трассе на большой скорости У нас слава богу перестал кушать, а то как то надоело покупать добавку.)).