Товарищи!стал замечать что на холодную при запуске авто из глушителя идёт белый дым,после того как прогреется все уходит!что может быть?маслосьемные

sorokmmm

New member
Товарищи!стал замечать что на холодную при запуске авто из глушителя идёт белый дым,после того как прогреется все уходит!что может быть?маслосьемные колпачки или кольца маслинные?может у кого такое было,дайте совет или поделитесь опытом

Блин у меня такая же беда. Пока не разобрался. Но могу сказать одно ещё к этому у меня антифриз стал немного ржавого цвета. Грешу на прокладку башки.

javaMan

New member
Это конденсат у тебя выходит из трубы. Если б о/ж уходила в коллектор,ты бы на прогретую за собой такой шлейф из пара оставлял. Руку поставь к выхлопу,а потом понюхай, сладким пахнет?!

Все что связано с маслом хуярит далеко не белым )

rmx

New member
сложно бороться с погодой ) стоянка крытая как вариант, а так - просто забей на это

uxusco

New member
погода раньше теплее была. А тут похолодало? Не чего не обычного

george_p

New member
Ни чего страшного, Гоша прав, это кондненсат в глушителе. У меня так ая же беда. Сосет купил новый крузак, тоже самое,утром на холодную белый дым, как пар, из глушака идет. Так что забей, береги нервы

grigkuz

New member
отдал машину мастеру,приговор таков:прокладка Блока цилиндров,теперь ремкомплект и ремонт

fxmonster

New member
А все тут про какой та конденсат. Конденсат капать будет при каждой возможности а по зиме сасули будут свисать

upsarin

New member
Какой конденсат пацаны. Маслаки высохли у человека. Сгорает масло которое просачилось за время простоя. У самого так было и после замены прекратилось. Маслаки деревянные были. Расход масла сразу исчез.

Сверху