Товарищи, Не удачно прилетел камень в лобовое, образовался скол, пока доехал до дома пошла трещина см 10, стоит ли ремонтировать или в любом случае

midex

New member
когда обратилась в страховую сначала предложили стекло agc, говорили что с надписью Тойота типа нет, но не вышло обмануть. Все проверила составила заявление, отправила и все.

SergeyDodonov

New member
Не знаю, я ремонтирую пока есть место ) у меня трещина больше остановили все нормально

Bez

New member
Обещают ужесточать требования к техсостоянию автомобиля. Менты задолбут, все равно поменяете.

adaksdesk

New member
У меня тоже был скол,маленький,не мешал, моча в голову ударила,дай думаю вылечу, Вылечил,пошли трещины, несколько раз останавливал,песполезно,теперь только замена стёкла
Мораль ;если все нормально несуй с вой нос куда собака свой х...й не суёт!!!

Попробуй заклеить в мастерской, не понравится поменяешь!. Некоторые мастера делают так что и не видно что трещина была. Это стоит копейки.

Ставь не оригинал тыс 30-40 встанет, это уже не отлечишь, бесполезно. Уже 2 поменял, хоть не особо бьет в бюджет. Это расходник по сути.

wEdL

New member
Я бы заменил, лопина будет давать блики, а это не приятно, ну и сами понимаете, все равно менять как не тяни

n1kk0

New member
Стекло трёхслойное, затекать не будет, обогрев работать будет. Такое ремонтировать - хз, Ездить пока не надоест, менять перед продажей на не оригинал или скидку делать.

DragRevenue.com

New member
Мы засверливали, но всё равно от места этого лучи пошли…., пришлось менять, у нас намного меньше была трещина…..

Сверху