Тормозные диски Toyota Corolla.

vicont

New member
Кто и на каком пробеге менял тормозные диски .У меня уже 80000 на диллере сказали на 70000 что их хватит еще на 2000 максимум_))))))))))

darin

New member
У меня 70 тыщ пробег...Поменял...Но за допуск они ушли ещё тыщах эдак на 60...Хорошо труца они на наших машинках.

dqd

New member
А какой должна быть допустимая толщина диска? А то у меня уже 120 тыщ и сомневаюсь, что диски меняли до меня...

core

New member
Я на 90т менял, просто по виду они уже были с нехилой выработкой. Поставил себе Otto Zimmerman

Alex.JAVA

New member
корлла 1,6 автомат 110 л.с. расход по городу 12-13 литров, хочу перейти на газ, кто что подскажет? стоит ли шкурка выделки? и что грозит двигателю ?

Valtes

New member
а при том что я в понедельник собираюсь ставить газ, и мне срочно необходимо мнение короловодов.

Mik-Mik

New member
нормальная разница между автоматом и механникой) У меня как не крути движок с кандеем по городу не больше 10,3 выходит. Я бы не ставил бы газ даже при 12-13 литрах

DIM55

New member
минимальная толщина тормозного диска на передней оси 20мм, на задней 8мм, тыщ 10 назад имел такую толщину по замеру у дилера. сейчас пробег 45000 думаю поменять, уже прикупил бош, уработал их в минус наверно)))

АкваНавт

New member
как это 2 см? там же они двойные ещё пустоат между ними так сказать Н образные. это толщина одной из палочек Н или вообще всего диска?

Provincial Jew

New member
всего диска, новые примерно 23-24мм, мерял линейкой так что хз скока они точно. ресурс у них ваще маленький

Joyroipsy

New member
да тут 160 тышь уже стоят) подсвистывают. колодка вроде норм. ещё кто какой брэнд похвалит?)

Bellman

New member
50 тыс 1 раз 100 тыс вот будет буду менять 2й раз, на этом экономить ни как нельзя. Меняю вместе с колодками. Оригинальные ставил. Теперь подумываю о не оригинале. Но оригинал всегда лучше, кто бы что не говорил. 3 тыс стоит оригинал за один диск, не оригинал от 780руб. Колодки 1600передние ориг, от 560р неориг....Меняются очень элементарно. Только напряжно может быть снимать старые.

kamacity

New member
Сергей Шалуев Поставил себе Otto Zimmerman.... ну и как диски? Вот время подходит к замене, а на оригинал жалко как-то тратиться. Кто и что посоветует из Дисков? Или все же лучше оригинал один раз взять?

Pinpon

New member
проехал с ними уже 50 тыщ, проблем нет, до сих пор почти ровные, ощущение, что проходят дольше штатных.)

Сверху