Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нормальная разница между автоматом и механникой) У меня как не крути движок с кандеем по городу не больше 10,3 выходит. Я бы не ставил бы газ даже при 12-13 литрах
минимальная толщина тормозного диска на передней оси 20мм, на задней 8мм, тыщ 10 назад имел такую толщину по замеру у дилера. сейчас пробег 45000 думаю поменять, уже прикупил бош, уработал их в минус наверно)))
50 тыс 1 раз 100 тыс вот будет буду менять 2й раз, на этом экономить ни как нельзя. Меняю вместе с колодками. Оригинальные ставил. Теперь подумываю о не оригинале. Но оригинал всегда лучше, кто бы что не говорил. 3 тыс стоит оригинал за один диск, не оригинал от 780руб. Колодки 1600передние ориг, от 560р неориг....Меняются очень элементарно. Только напряжно может быть снимать старые.
Сергей Шалуев Поставил себе Otto Zimmerman.... ну и как диски? Вот время подходит к замене, а на оригинал жалко как-то тратиться. Кто и что посоветует из Дисков? Или все же лучше оригинал один раз взять?