ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР в Toyota Corolla

rekl17

New member
Вечер Добрый. Какой номер у топливного фильтра, установленного на Королле 2003, седан, Турция? Что требуется для замены фильтра: только непосредственно сам фильтр грубой очистки или необходимо ещё поменять фильтр тонкой очистки - какие их номера по Экзисту, а то менеджеры в Экзисте мне толком не могут сказать, говорят, чтобы сначала разобрал старый и посмотрел какой у меня в наличии фильтр?

NepaliubomU

New member
в любой магазин с автозапчасти приезжаешь и говоришь: что нужен фильтер топлевный на короллу 120ую, тебе 3 вида предложат китай, корея и оригинал :) я брал корею за 500, разницы совершенно нет, китай или оригинал. главное когда ставить будешь, все резиночки не забудь поставить, а то я два раза устанавливал, тк первый раз тупо поменял а потом спросил, а резинки то нужно было снимать :))))))) Удачи)))

xeonoz

New member
Ок, сэнкс, т.е. по факту меняется только фильтр тонкой очистки или всё-таки и грубой тоже надо поменять...или последний только промывается карбклинером?

Dr. Botwing

New member
Константин,у меня королла 2006 год,турция.Я когда менял топл фильтр,пришёл в магазин мне по вину заказали,сам фильтр тонкой отчистки,он как стакан(в нём насос),и грубой заказал(как сеточка" Г" образная) хотя можно было и старый продуть.Все резинки старые обязательно на новый нужно переставить.И всё,удачи)

Mlin_!

New member
А ты фильтр менял по графику или по каким-то признаком не правильной работы а/м?

Chr1ssst0pher

New member
После 80 тысяч меняется он,после замены двигатель стал ровнее работать,и пободрее стала машинка

nilis

New member
как можно ориентироваться на график при нашем качестве бензина?

thehe8x_162

New member
Вот и я думаю, что по графику менять не стоит. А по каким признакам неправильной работы авто пора залезать в топливник? Кто знает?

JuicyFruit

New member
допустим затрудненный пуск после ночной стоянки. завелась, а обороты набрать не может, газанул - набрала обороты.

deliani

New member
Ясно. Но у меня другая проблема: после того, как происходит переключение передачи и нажатии на "газ", а/м сначала поддёргивает разок, а уж потом идёт набор скорости... Такое ощущение, что топливо не надлежащим образом поступает из-за этого и подёргивания...не знаю в чём причина...не встречался с подобной проблемой???

Сверху