Топливный фильтр Toyota Corolla

serik23rus

New member
Кто нибудь менял,где он вообще находиться и где его купить? 2002 год,1.6,3zz,АКПП. Вытащили из бака насос в сборе,что то не понятное:)

Svetik123

New member
да там элементарно, просто на сам фильтр навешано все, и насос и поплавок и электрическая часть, надо аккуратненько все с него снять, и переставить на новый фильтр, главное все резиночки не забыть, а то не будет работать.

NikolasNT

New member
Нет, жалко что не сфотал когда менял, он в бензобаке, под задним сиденьем, приклеенную крышечку отодрать, отключить разъем и шланчик, там по моему десяток болтиков, откручиваешь (грязь протереть сначала всю не забудь, а то весь песок будет в баке), вытаскиваешь аккуратненько всю бойду, распологаешься на каком-нибудь столике, и разбираешь ее... состоит из насоса, фильтра, фильтра грубой отчистки, поплывка, и по моему одного или двух разъемов которые тоже надо оключать, там все на защелках, все разбираешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ЗАБЫВАЙ ВСЕ РЕЗИНКИ, ну и все в том же порядке обратно собираешь на новом фильтре.

Shved

New member
а у меня 149000км и ни разу не менял, и незнаю стоит или нет.

il750

New member
я поменял в 80000, разница немного почувствовалась, откликаться на газ резче стала

aramcorrect

New member
Я пришел в Exist там на мою машину 2 вида топливных фильтров почему то, причем они не взаимозаменяемые. Залез в бак, вытащил от туда бензонасос в сборе, понять ниче не могу. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста какой из фильтров брать. Машина турецкая левый руль двигатель 1,6 3zz 2003 год

Сверху