топливный фильтр Toyota Avensis

Афиноген

New member
Подскажите, где находится топливный фильтр, и через сколько тыс его надо менять. читал, что необходимо через 20 тыс.

dinozavrik

New member
топливный фильтр идет вместе с безнонасосом, и менять все этого надо после 100тыс км.

DocX

New member
Яб тоже поменял. Вроде в плановый ТО входит на 80 тыс. Какой пробег у тя?

muspilli

New member
А какой двигатель? У меня 1,8, поменял насос на 140000 ....Там фильтр не меняется...

Flack

New member
2.0 поменял насос. поставил BOSH, стоит в 2 раза дешевле. вот пока вроде норм. пробег 200

mistress

New member
а чо он сгорает штоль или чо???? у меня просто 2.4, пробег 160, я как то раз снимал его, сеточку почистил, продул и обратно поставил и всё нормально работает

Cededraiz

New member
кстати, граждане, подскажите, а можно там где нибудь промежуточный фильтр воткнуть? Спасибо.

valio70

New member
просто один раз машина не завелась, стартер крутит а двигатель ни каких признаков жизни. на веревку и в сервис, там диагноз, бензонасос неизлечим. вот и пришлось покупать. оригинал 25, BOSH 15 мне по знакомству за 13 привезли.

Neopage

New member
и я тож как-то в сервисе спросил...говорят сеточку прочистить можно и ездить дальше и не париться...

dosiaGuru

New member
поменять нужно сам бензонасос: снимаете всю систему из бака, промываете от битума, и меняете бензонасос (ставите БОШ от отечественного авто стоит 2500) подходит 1 в 1, только фишки питания разные. работает 100%

Сверху