Тонировочка

chestor125

New member
Закон о тонировке вступил в силу. Сегодня на посту забрали документы, сказали вернут только когда оторву с передних стекол. Оторвать-то оторвала, а клейная основа осталась. окна плохо открываются. Скажите, пожалуйста, чем оттереть стекла от тонировки.? Расстворителем запарилась тереть, может есть какое другое средство?

Usya

New member
уайт спирит, либо очиститель битумных пятен, а в курсе что их действия противозаконны? не могут забрать документы и заставить отдирать, выбираешь либо штраф или сдираешь...... заедь туда где тонируют, они и очистят стекла норм;)

WiseWeb

New member
да и у них должен быть аппарат который измеряет светопропускаемость, если его нет, то пусть идут далеко:)

tryallist

New member
просто на мочи водой липкую основу и подожди минут 5 и просто бритвой начинай убирать.) как по маслу уберется.)

sevastas

New member
Равиль, я в курсе и про аппарт и про штраф, но у меня просто взяли документы якобы просто проверить, потом сказали поставить машину на стоянку и отдирать тонировку. и мои документы просто взяли и ушли на пост(( Роман, спасибо за совет, попробую)

Сверху