Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря какая тонировка. Я однозначно против "глухва" лобового, а на счёт остального, кому удобно. и Ничего не мешает. пусть клеют, у меня были затонированы, щас на королле аквариум есть некий дискомфорт конечно, но не критично)
а кого нить тормазили уже за тонировку?совсем без нее не очень комфортно чувствую себя,но что то 500 р жалко ,да и за второй раз говорят 15 суток светит)))
ну насчёт 15-суток думаю загнули, не то правонарушение. А написав "кому удобно" я имелл ввиду тех кому не мешает водить машину. Мне лично иногда не нравится когда кто то из соседней машины или с улицы смотрит в машину или на меня, считаю машина-второй дом т.е. вторая крепость.))
Да евро ставьте и не занимайтесь х.......й... А пдд подучить - добре. и в финку съездить можно и гайцы не заипут. Кстати, ТО многие питерцы в финке проходят.. Читал где-то отзыв: кто-то из владельцев пропалил механика на дилерском сервисе в Питере (вроде тойота пискаревский),как тот закручивал крышку,не слив масло до конца, затем,соответственно собираясь долить поменьше своего...делаем выводы...
Ссылки нет. Лазал по нету сам,обзванивал.. Вот самое реальное предложение: (но это в питере) Спб,Учительская ул3, тел 3132253 Звонишь,бронируешься. Стоит кажется 2800. Это заднее+задние боковые.
сам езжу тонированный (все кроме лобового). и ничего не мешает ни ночью ни днем, наоборот и безопаснее и летом солнце боковое в глаза не бьет. как штраф подняли у нас стояли на улице ловили всех и прямо на месте заставляли снимать тонировку или машину на штраф стоянку, а если попадался второй и более раз без оплаченного штрафа за тонировку то тогда к судье и до 15 суток. знаю сам реальные истории когда из за 100 рублей закрывали на 3 суток. и меня гаишники тормознули (3 капитана) но отпустили. оказались не правы.