ТО Toyota Avensis не у официалов

Joyroipsy

New member
Может где обсуждалось, не знаю. Так как стал недавно владельцем тойота авенсис, интересует вопрос где лучше обслуживать авто, кроме официальных дилеров? и где лучше покупать запчасти?

andrewKa

New member
я запчасти покупаю в экзисте, а то, масло в одном сервисе, механику в другом, коробку в третьем)

Mlin_!

New member
Я запчасти на exist.ru, а всё жидкости у оф. дилера, а делает знакомый механик, который работает на вольво центре.

Мефодий

New member
на хрен надо у официалов...у них ценник не реальный... я сам масла беру кастроловские и меняю с фильтрами на любой станции, дешевле в два раза...

Andrey1966

New member
ага,, только звонил в оф. центр, задний тормозной диск 4990, в экзисте 2700, взял бошевский(тоже что и оригинал) за 980 )) выбор очевиден :)

smack

New member
Я жидкости у ОФ беру, потому как не знаю где в Питере можно купить не борыжное масло. P.S. если кто думает, что на ексисте хорошое масло, ошибается, я точно знаю.

SS-hanted

New member
масло куда ? я у ОД покупал торомзуху,, ну и масло в коробке менял, потом она сломалась )) так что бабка на двое сказала)

-Ольга-

New member
Если б ты у них купил, а поменял сам, всё было бы отлично. А так ты всё проплотил, но они ни хрена не сделали.

Xaero

New member
Ты в этом не одинок. Мне последний раз когда я к ним ездил, после то пришлось выложить 48000 и три недели без машины. Вот так. Дилеры козлы особенно TOYOTA центр Пулково.

Сверху