Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То ли я тупой,то ли лыжи не едут.ребзя.взял веника 06 г.в 1.8 на палке.вопрос по маслу значит.предположительно было залитт 5w30.т.к хозяин прежний
Была такая беда с другой тачкой какое только масло не лили вот жрать начала после замены масла после покупки авто в итоге да это мотор уже жрет а перед продажей типо какой то загуститель залили чтобы не дымил в чем я не сильно уверен но ситуация была такая
Масло покупаю у официала Тойота, разница с другими магазинами минимальна, а иногда на акцию попадаю так там и дешевле бывает. 200-300 руб. не переплата. На угар выйдет больше. От замены до замены. Третья Тойота. Первые две проданы с пробегом 160 000.
Вот уже 7 лет лью масла 0-30, 5-30, 5-40, 10-40(летом). Петроканада или Лукойл. Немного уровень уходит, но от замены, до замены не подливаю.
2007/1,8/132т.км
Та не друг,не понял вопроса))говорю как это для двигателя такая вязкостью 10/40,как сказывается,ведь не просто так по мануалу 5/30.понимаю что меньше съест такую вязкость все же как двигатель чувствует себя с этим маслом вот
после как залил кстати грубо стал работать двигатель,чем то в далеке дизельную работу напоминает,рокот еле слышный но слышный,со старым маслом его не было.двигатель мягко работал.
нормально. Так же как и 0-30. Я лично не думаю, что первая цифра в масле так важна + - 5. Вот со второй лучше не шутить.
Допустим, что 5-50 я бы не стал лить