Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы разве что автомагнитолу штатную поменяли, а так и в комплектном варианте все ИМХО очень достойно... Кстати, с мозгами была смешная история. В какой-то момент после езды по пыльной дороге стала загораться лампочка "глобальная неисправность двигателя". Мы в тот момент были заграницей, и в сервис было никак. Короче, вооружившись описаловом, посчитали мигалово лампочки, и получили код неисправности. Сменили, там, фильтр: воздушный (не помогло), бензофильтр (тоже)... Бли-ин, как пыльная дорога - так не едем. Потом ситуация усугубилась - вообще тяги нет. До сервиса добрались - там только в носу поковыряись, предложили поменять бензонасос... Короче, хорошо умный человек попался: да у вас, говорит, просто термодатчик (там просто терморезистор) входящего воздуха запачкался. Типа, мозги считают, что раз потока воздуха нет - то машина стоит, а если стоит, то нафига в двигателе бензин? Протерли термодатчик пальцем - и поехали без проблем
Да не то, чтобы сильно рулю... На воздуходувке есть такая пластиковая крышка на саморезах, из нее идут провода на мозги. Если ее открутить, видно такую штуковину, похожую на капельку. Это терморезистор. Вообще, в стандартной описаловке ToyotaYaris/Echo есть все данные, и где находится, и что внутри, в частности, про номинальное сопротивление этого самого терморезистора. Когда этот глюк случился, сопротивление термодатчика скакнуло раз в 1000. Вместо килоом мегаомы. Я даже думала, что в описаловке опечатка.
У меня нет под рукой описаловки, чтобы посмотреть, как эта штука называется, а было дело пару лет назад... Но терморезистор пальцем протирать можно. С ним, собственно, больше ничего и не сделать, только сопротивление померить, протереть или помеять всю хреновину, что, как помню, вышло бы недешево
хотел мозги перепрошить да меня отговорили, сказали что мотор начинает работать на износ и долго ездить не сможет пока гдени будь не встанеть и его можно будет похоронить, а так поставил саб POLk MOMO усилитель MAC 1200w только гемороя много и звука нормального все равно не добьешься штатная все таки и колеса 205 55 R16 хром диски вот так