Температура движка Toyota Corolla.

bmg

New member
При температуре -23 и выше температура движка подымается тока на две шкалы хоть час грей машину при езде если медленно ехать то практически тоже самое. Это нельзя как нить исправить????

neon2k

New member
У меня тоже как то интересно, -15 на улице, на холостых до рабочей температуры никак не поднимается, от этого и печка не горячим дует

sa2nt

New member
термостат однако..... пощупай нижний патрубок радиатора - если он теплый, то меняй термостат

slipik

New member
о я не один с такой проблемой ))) тоже думаю на термостат...

serik23rus

New member
должен быть холодный?расскажи что и как поподробнее пожалуйста

Nachinauya

New member
куда уже подробнее.?.? завел, подождал - если оба патрубка теплые то значит приплыли)

sous.su

New member
ЗАЧЕЕЕМ? Сейчас зима и это нормальная реакция машины. И не надо ничего менять. Ты бы еще в -50 ее завел и задумался, почему температура не поднимается.

NepaliubomU

New member
пара фото для размышления: за бортом -30, по датчику сигналки температура двигателя +64 (показывает достаточно точно, датчик прикручен на болт крышки клапанов)

k-gb

New member
Александр Смирнов Ты бы еще в -50 ее завел и задумался, почему температура не поднимается. Если все с машиной в порядке то и в -50 все будет нормально и температура двигателя будет нормальная и воздух из печки будет горячий. Я лично ездил в -45 и все отлично, радиатор закрыть движок укутать.

alfamale

New member
Серега Козлов, полностью с тобой согласен. Двигатель (блок) алюминивый, остывает быстро..

Potr

New member
2zz такая же проблема утром на холостых вообще не грееся потом на 1 едешь обороты тыщи 2 держишь прогревается по чуть чуть....и даже после езды двигатель оставляешь на холостых работать то температура падает почти на половину минуты за 3...тоже думаю на термостат

Чехов

New member
Еще один вариант замена топливного фильтра и чистка дросельной заслонки, у меня обороты плавали на холостых почистил дросильную и датчик холостого хода, поменял топливный и стало все ништяк.

Mik-Mik

New member
Сергей Козлов, прочитайте внимаетльно =)) человек греет машину и медленно едет(+ ко всему наверняка работает печка тем самым охлаждает без того не нагретый антифриз), соотв. она и не будет подниматься. Если ехать быстро, то и будет стабильная температура движка (на середине) и термостат тут совершенно ни при делах.

prnavigator

New member
Радик у тебя до морозов такое было или только с наступлением морозо такая хрень появилась?

ridze

New member
Владимир .Н. Шахов-А я на своей вообще не могу датчик температуры от сигналки найти....

Kalimdor

New member
а сигналка что-нибудь показывает? ищи где провода идут от блока в подкапотное пространство - провода на концевик капота, датчик температуры двигателя и на "матюгальник".

Сверху