Такой вопрос Задние динамики с полки, подойдут ли они на перед (в двери) просто поменять местами хочу, на передних диффузоры порваты, а задние в

Sliderer

New member
Такой вопрос
Задние динамики с полки, подойдут ли они на перед (в двери) просто поменять местами хочу, на передних диффузоры порваты, а задние в отличном состоянии
2,4 le америка 2002

xPd6cgcmOdA.jpg

Смысл в том, что задние колонки рабочие сами по себе, но не подключены, как то заезжал в автозвук, они все расковыряли, все смотрели и смотрели
В итоге сказали, что через голову никак не подключить задние колонки, а только через усилок, а усилок родной американский и мы не знаем что с ним делать

Nikita Garyaev

New member
Типо нужно искать мастера и тд.
Короче сами не знают что делать.
Я не электрик, думал может подключиться через передние колонки, но не знаю, стоит ли ковырять
На мои вопросы по этому поводу все говорят
- " ааа, это же американка, не не не......"

sheagra

New member
Есть ещё такая идея:
Взять самый обычный усилок на эти два динамика, и подключиться через голову, но опять же, это моя идея, а я не электрик
Так что друзья, если кто нибудь шарит в этом, жду ваших комментариев, заранее спасибо

Blow

New member
Да, абсолютно вся акустика родная, и никогда не менялась)

rekl17

New member
по размеру они одинаковые а вот крепление разное. Проще тебе купить новые 16х9 динамики и поставить на перед но нужно делать подиумы под новые динамики

Funtusik

New member
дружище,эт че за мастера которые тебе сказали что задние колонки подключить нельзя ???? Я себе менял мафон,все работает,и второе усь кинуть на родные динамики,ты их убьёшь просто,не колхозь
Купи динамики поставь их грамотно и все

Сверху