Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос: сигнализация Старлайн. С брелка заводишь машину на прогрев, когда подходишь и снимаешь с охраны, авто глохнет.
Я ставил старлайн в их сервисе. Установщик сказал что это можно сделать только надо второй ключ «зашивать» в машину, а метка всегда с тобой на втором ключе.
это установщик просто не прописал "перехват" ключа, сигнализацией предусмотрены оба варианта и чтобы тачка глохла когда открываешь и чтобы продолжала работать "сел и поехал"
У меня не глохнет. После того, как сел в машину, надо поставить и повернуть ключ в положение " зажигание". После включения передачи, сигнализация переходит в положение " отключено" и можно ехать.
Такая же история,можно исправить только при зашивке второго ключа,но это опасно.
Переживал,что двигатель насилуется,но ведь есть старт/стоп,поэтому не парюсь)
Всем привет.
У меня кнопка, и все также глохнет, когда дверь открываешь.
Я завожу и еду по делам.
Когда зимой приезжаю в магазин и хочу, чтобы машина работала и дальше закрытая, то открываю дверь водителя, нажимаю на Старлайне вторую кнопку, выхожу, закрываю дверь, нажимаю на сигнализации первую большую кнопку и иду по делам, машина закрытая и работает. Подхожу к ней, открываю рукой в ручке, сажусь и еду дальше, и так далее везде повторяю процесс.
Машина в течении дня всегда теплая и не завожу ее.
У нас зима холодная, долгая, машина остывает быстро.
Скажете, что трачу бензин, ан нет.
Вы на холодной остывшей машине будете тратить больше, потому что рабочей температуры 90 градусов нет и бензин не сгорает полностью и вылетает в трубу, смесь богатая, воздуха меньше.
Ну это мое мнение, но поверьте, что в минус 25-30 садиться на холодное сиденье, не так комфортно, как на прогретое