Такой вопрос: сигнализация Старлайн. С брелка заводишь машину на прогрев, когда подходишь и снимаешь с охраны, авто глохнет.

asazi

New member
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: сигнализация Старлайн. С брелка заводишь машину на прогрев, когда подходишь и снимаешь с охраны, авто глохнет. Потом надо снова заводить. Но это только у кого с бесключевым доступом!!! У всех так? Видимо так сделано в целях безопасности? Можно ли это обойти, чтобы машина не глохла?

У меня аналогично. Открываешь дверь авто и она глохнет. Но не вижу ничего в этом критичного, сел завёл, нет проблем.

racerzzz

New member
Это зделано для того чтобы водитель не начал движение без чип ключа.

delta16

New member
У меня нет такого, завел с брелка, открыл с брелока, сел и поехал. Это с зажиганием.

Это сделано в том числе и от угона, ведь в момент работы двигателя иммобилайзер отключён. Остаётся только считать код и открыть дверь, сёл и поехал.

Глохнет у всех, кому проводокруты подключили 7-8 проводов по карте монтажа и получилось " открытьзакрытьавтозапуск ". При этом рассказывая про " безопасность ". Кому попался более профессиональный установщик - у тех не глохнет, есть " мягкая посадка ", независимо от бренда нештатной системы

Gilraenn

New member
смысл этой такой схемы подключения ?. Т.е. можно открыть дверь ( разбить стекло ) и без проблем уехать.

cleopatra

New member
Был у ОД по этому поводу. Они показали ряд манипуляций, что бы обходить это(поставить на Р, открыть закрыть дверь и т.д). В общем я не запомнил этот танец с бубном и завожу просто повторно.

Tony1984

New member
Если машина заводится с кнопки так и должно быть. Есть некие алгоритмы. Поэтому так и положено. Отключить можно но из-за безопасности не рекомендуются.

bazerbeliar

New member
У меня открываешь авто, она не глохнет, единственное нужно заглушить ее, если время запуска не закончилось, завести принудительно и ехать.

Сверху