Такая тачка, два раза перебор ( голову снимали) и так не решили вопрос антифриз по примыкание головы и бока льётся и жер масла немного с крышки

Такая тачка, два раза перебор ( голову снимали) и так не решили вопрос антифриз по примыкание головы и бока льётся и жер масла немного с крышки вытекает.. 2003 год, поделитесь мнением что делать так ездить, продать или контракт поставить???

XeJbhhmXLsnQ7oo0XQ_m0aA8a9_ZNRzat-ISumSfFBVzMUk6_zr2Ewjold14LGmjCOpCpX_xG4UxhjH3c4Q_Gphe.jpg

rondew

New member
Вот хер знает, у меня 1,8 на 355 тыс. Пробега клина словил мотор. Третий день сижу и думаю что делать. Капиталить или контракт ставить))) а у те ебя два раза уже Мыши еблись и проблема не решилась херли думать? Меняй мотор

Был случай, головку шлифовали горе мастера и завалили, после установки жопа и только после нормальной расточки всё нормально стало! А в наше время рукожопых мастеров 90%

Filbzz

New member
Я капиталил.. Но без замены поршней и рас точки...кольца..цепь..помпа и тд..На 390...счас 485..
Немного появился счас масло жор.. Грамм 500 доливаю.. На пробеге 3500..на 7000 меняю масло

замена100%.ц
у меня 2004 год аz. так же было сделали через пару месяцев снова перегрев.заказал контракт с реста,6 й год не парюсь катаюсь

Dmitri007

New member
не обязательно замена. Ставиться футорки и все. Очень много кто так делает и нормально ходит уже вечно

McjGCpG3PksCZEyRRs_v3kIW1mKqGo_sDPl-cjYqI4aeVOB3y2rAX0p0cm-vZ-atEpPCLKuvG-YiTytv9bD8-XG7.jpg

Сверху