такая ситуевина.поднял машину на подъемник и увидел подтеки бензина на хомуте который бак держит.что может быть бак сгнил,вооюще гниют ли они у

sa2nt

New member
Всем привет.такая ситуевина.поднял машину на подъемник и увидел подтеки бензина на хомуте который бак держит.что может быть бак сгнил,вооюще гниют ли они у нас"камрюх",может горловина как понять?как проверить?

Ты когда после поездки открываешь пробку бака происходит пшик? Вообще можно снять подкрылок тряпичный, ничего не отмывая посмотреть, грязь покажет подтеки, увидишь следы и смотри куда они тебя приведут, там внимательно осмотри место подтёка, ну а так вообще если смыть всю грязь то увидеть что ржавчина есть и вполне возможно что со временем что-то прогнило, у меня тем летом выглядела арка так

@nykey

New member
ну тогда скорее всего правда сгнил, при герметичной системе он должен быть, че бы не говорили люди, у меня на всех трёх машинах пшик слышен

lerea

New member
а если горловина сгнила?впринципе тоже не будет пшика,верно же?

Televizor

New member
короче придется на велике ездить на работу)))надо разбирать)))ладно спасибо за инфу

возможно, если труба не полностью сгнила на первое время можно резину на дырку наложить и хомутами стянуть, это закроет дырку и даст герметизацию, но если там уже труха то ты просто сломаешь трубу, в любом случае рано или поздно менять бак придётся, не уверен, но горловина вроде отдельно не меняется

@nykey

New member
у меня такой пшик происходит при открывание что аж пробка выскакивает.

SmiTT

New member
правельно Костя говорит под подкрылком сгнивают эти трубки сильно.

Сверху