Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая ситуация, с утра заводится с третьего раза, второй день так, постоит ночь, а с утра заводится плохо. В чем причина может быть
Ребята, всем привет. Такая ситуация, с утра заводится с третьего раза, второй день так, постоит ночь, а с утра заводится плохо. В чем причина может быть?
Обратный клапан смотри. Вообще сперва утром попробуй открутить болт на топливной рампе, посмотри есть ли давление, а там будешь дальше смотреть. Такое бывает из-за форсунок еще. Если пропускают, то тоже давления не будет через долгое время.
долго крутит и не схватывает, а на третий заводится нормально. А сегодня утром завелась с пол тычка, фиг знает буду наблюдать, но я думаю что это какой-то звоночек)
Проще простого, вынимаешь бензонасос, снизу бензонасоса пластмасса на 4 защелки, её снимаешь и там клапан, его вынимаешь и Новый вставляешь. Могут возникнуть проблемка то что, он трудно высовываться будет