Такая ситуация, с утра заводится с третьего раза, второй день так, постоит ночь, а с утра заводится плохо. В чем причина может быть

fly-max

New member
Ребята, всем привет. Такая ситуация, с утра заводится с третьего раза, второй день так, постоит ночь, а с утра заводится плохо. В чем причина может быть?

Porter

New member
Обратный клапан смотри. Вообще сперва утром попробуй открутить болт на топливной рампе, посмотри есть ли давление, а там будешь дальше смотреть. Такое бывает из-за форсунок еще. Если пропускают, то тоже давления не будет через долгое время.

digger111

New member
Обратный клапан в бензонасосе. Ещё крутит долго стартер и схватывает плохо ?

Ma/|ou*

New member
долго крутит и не схватывает, а на третий заводится нормально. А сегодня утром завелась с пол тычка, фиг знает буду наблюдать, но я думаю что это какой-то звоночек)

viran

New member
обратный клапан моросит, сам только его сегодня поменял )

я брал в Сургуте, есть 1100,2400, и оригинал ценник ппц какой, ну в крайнем случае бензонасос брать с разборки, отдельно на разборе не продают

Проще простого, вынимаешь бензонасос, снизу бензонасоса пластмасса на 4 защелки, её снимаешь и там клапан, его вынимаешь и Новый вставляешь. Могут возникнуть проблемка то что, он трудно высовываться будет

Delini

New member
проверь ещё на клапане уплотнительное кольцо, его либо левое ставят, либо не ставят вообще. Потом пол машины разберёшь и голову сломаешь....

Сверху