Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так и не решился на продажу своей крошки,подумал не переживу такого раставания) уж очень мы с ней много
2 месяца назад продал крузака 100 рестайла 2006года. Загудела раздатка. На счет надежности поспорил бы, у него болячек хватает тоже. Хотя состояние идеал было. Кто ездил тот знает. У нас налог бешенный на них почти полляма тенге. И стоят недешево. Продал за 7 лямов. Не ценятся у нас они
Честно говоря,лучшая в своем и последнем кузове мягкая панель руль сидения обшива, а сейчас что???!все сырое ведро с болтами > шумки ни какой чуть облакотился крыло замял > разве это машина > ?так что я очень рад что у меня и у Вас есть такая камри да если есть добавить бабок то конечно выбор огромный,если без добивки не вижу смысла > вообще я бы взял себе 105 крузак.
Лично моё мнение что тридцатка из последних настоящих камрюх по качеству сборки итд, все что выпускаться сейчас маркетологами сделано из фольги и никакой былой японской надёжностью и не пахнет
да кто знает, говно не говно, мало времени прошло чтобы судить, они себя ещё ни как не показали. Я про Камри после сороки, наши тридцатки да им почти уж 20 лет, и о них мнение уже сложилось.
Ребят,после перечитанных коментариев,я реально поменял свое мнение,спасибо за поддержку,я с многими мнениями согласен,но хотелось бы 4 вд,что то по мощней итд...