сверчок со стороны задней полки в Toyota Corolla

Zizzoko

New member
Ребята,кто сталкивался,или знает решение проблемы,просьба подсказать.Машина 2006 года,седан,японец(дилерская) -с задней правой стороны часто появляется малоприятный скрип/сверчок, особенно при поворотах и переезде неровностей,иногда и по ровном грубом асфальте,начинает надоедать. Полку разбирал,где только можно смазывал,петли багажника не люфтят,полка в поряде,катушка ремней тоже не причем,скрип нисколько не пропал. Грешу на обивку боковую(где подушки),опять же звук из угла идет...

shokir

New member
может где сварочная точка отошла. разбери и сядь сзади и пусть тебя ктонибуть покатает и не забуть откинуть спинку сиденья .а так только годать на плохом кофе (вариантов будет тьма) удачи....

olegN

New member
я уже все снимал,ездил без полки,товарищ за рулем,я слушал,тоже придерживаюсь версии со сваркой,больше ничего не может скрипеть,ВСЕ уже проверил,спасибо за совет Антон

barinovvitalik

New member
а в собранном виде в богажнеке не пробывал.а могут седушки скрепеть в замке на задней спинке

Серж_777

New member
сидушки не скрипят,ездил в сервис,сказали,что возможно,дело в пружине,а именно в верхнем конце витка пружины,сварочная точка вряд ли отошла,у меня Камри 15 летняя была,такого не было,имхо. Время будет,скинем стойку и посмотрим

shokir

New member
не вопрос.просто люблю,когда в машине все в порядке,поэтому и заморачиваюсь .У тебя аналогичная проблемка?

cmaster

New member
у меня тоже седан японец, вся задняя полка гремит от сабика 300вт... + грохот в районе левой петли багажника.. уже не знаю что с ними делать

дима1

New member
Dmitriy, сними задние ремни безопасности выкрути из полки и выкинь и позабудеш о заднем сверчке гремят сами катушки в которой ремень закручиваетс)))

Сherry

New member
спасибо...Скрипа уже нет(лучше молчать,тьфу тьфу,а то опять надоедать будет...одним вечером разобрал все,обработал силиконовой смазкой,собрал-бесполезно.прошла неделя ,и в один прекрасный день все стало в порядке. поэтому дальше лезть не стал,ибо незачем

alia

New member
я сам недавно с салона залез ногами в багажник сам в салоне а ноги из багажника торчали))

smack

New member
я сам дотошный как и ты пипец любой скрип бесит сразу лезть начинаю)) хотя и понимаю что и у майбаха есть ))

Hapsulura

New member
респект),что еще могу сказать.для кого то это заморочки,для кого то совсем нет. Себя ведь любить надо,то бишь без комфорта никуда). у меня все началось с проклееной 9ки....)

Сверху