Свечи DENSO оригинал

Oleynik

New member
Доброго времени суток уважаемые форумчане,вот вопрос.Кто нибудь ставил свечи иридивые денсо,оригинальные,есть ли смысл,есть изменения на низах?Заранее спасибо

Julia Ch

New member
какой мотор?я ставил в 2ZZ-GE DENSO IK20R11 оригинал если лить 92 разницы не чувствуется а если 98 то низы ощутимо веселей становятся

darin

New member
3zz-u793653 вот у меня такой двигатель,1.6 110 л,с собираюсь заказать,посмотрим что получится.

criticus

New member
Это у тебя 2литра?С чего взял что нету смысля?я таких впечатляющих изменений и не жду.

uzolesya

New member
нет 1,8 192л с просто не вижу смысла бабло выкидывать.не ну если оно есть лишнее то это другой вопрос)

muspilli

New member
Ну тогда понятно,у тебя турбина?Думаю что есть смысл,читал что экономичнее авто становится,запуск без проблем в морозы,и двигатель ровнее работает.

ivinf

New member
нет не турбина.так просто 192 силы.филдер Z AEROTOURER.vvtl-i система стоит не слышал про такие?+6 МКПП.нормальный бодрый))))

NikolasNT

New member
Бодрый,без сомненья).Интересно как такой мощности без турбины и компрессора добились???

huYAxe

New member
мотор форсирован по оборотам +ямаховская голова после 6000об мин включаются лифты и подъем клапанов увеличивается с 7,3 мм до 11,6(если не ошибаюсь) и так до 8200об мин на каждой передаче.ну и низы конечно пободрее чем у 1zz

VictorLion

New member
смысл есть ресурс больше, расход меньше,а вот за низа спорить не буду...

Сверху