Superchardger Blitz+Greddy E-01+Greddy E-manage на 1nz

sapi

New member
Приветствую... Являюсь владельцем Toyota Corolla Runx 1.5.... Через 1.5 месяца приходит Superchardger Blitz+Greddy E-01+Greddy E-manage на 1nz думаю устанавливать сам...Может кто имел опыт по установке данных примочек...или видел или слышал.?.?.Просто перед установкой хочу узнать побольше "подводных камней"....Желательно фотоотчет.... Интернет облазил прилично...США,Европа,Австралия,Россия и конечно Япи... Но нигде подробного отчета не нашол....есть мануал к компрессору и мозгам с компом...но там довольно сухо...оО/ Заранее благодарен.... Фото себе...сколько такой нагнетатель стоит?скинь ссылочку

Cededraiz

New member
Новый порядка 3 500 ....+ мозги и комп 740 ....брал через знакомых с Яхи....вообще много по нету где продается и заказывается.... Есть японские и из штатов....самое главное это мозги... Мозги есть на родном сайте Greddy.... Есть турбочарджеры....но они губят быстрее движок....намного...но и стоят в 3 раза дешевле...

Сherry

New member
сложно сказать...все еще в разработке....но делаю не гонку... Вообще хочу придти к 220 лошадкам... Помимо компрессора,мозгов и компа еще же выпуск,впуск, куллер,форсунки,топливная рейка....аспектов Оочень много...

Heyureka

New member
Я так понимаю большинство тут интересуются кто откуда.... Жаль....

d.esel

New member
как я понимаю не большинство,а только я. ))) но,блин,мега респект за задумку и зуб дам что никто в россии с таким еще не сталкивался.проект просто охереть не встать.я так думаю поршневая тоже подвергнется переосмыслению?.блядь,завидую белой завистью............

Dance

New member
Поршневая в принципе не помешала бы....но это если поднимать давление компрессора....Единственная проблема что их придется заказывать из США...хотя не такая уж и большая проблема.... Сейчас надо выпускной коллектор заказывать... P.S. в России есть Vits 1,5 c нашим движком...так он помимо компрессора поставил еще и турбину....там ппц...

akropol78

New member
Нее....еще как минимум месяц ждать пока с Японии придет...ищу инфу по установке и настройке....

andrewKa

New member
Ну сам компрессор думаю да....а вот всю электронику кинуть это сложновато...+все сенсоры....а уж потом ломать голову над настройкой...

BaRaBashkalol

New member
давно видел в нете статью как на тоету бб с 1нз ставили турбу, с много фотками и отчетом, често непомню где.

Сверху