Стуканул мотор на 30 дорест 3 л (186 л.с.) 1MZ-fe; на что обратить внимание при поиске контрактного? есть ли у кого проверенные разборки/продавцы

xeonoz

New member
Добрый вечер!
Стуканул мотор на 30 дорест 3 л (186 л.с.) 1MZ-fe; на что обратить внимание при поиске контрактного? есть ли у кого проверенные разборки/продавцы контрактных моторов?

Stil

New member
Контрактный 1 mz без vvti очень сложно найти. Это главная проблема, если я не ошибаюсь. Нужно выяснить, подойдёт ли каким то образом мотор с муфтой vvti . В своё время, так и не нашёл 100% ответа.

приветствует, да без муфты я по России объявлений 2,3 видел, попробуй связаться с компаниями которые таскают тачки под запчасти, может есть возможность вести один мотор, ну а если найдёшь смотри эндоскопом его ну обычно если через хороший компанию покупать будешь там гарантию могут и на пол года дать .

я без понятия, там много нюансов, не только с мозгами. Смотря от какой модели двигатель

Бурлака

New member
Может вы ответите на этот вопрос?) какой контрактный 1mz подойдёт, если ранее стоял 1mz без vvti?

healer

New member
вы меняли двс без vvti на этот с vvti, верно? Если да, то какие доработки и перепрошивки понадобились ? От 4wd тоже подходит?

voronok

New member
А говорят 2аz плохой мотор, тут который раз пишут про 1mz отрыгнул,

Сверху