стук в правой чсти переда в Toyota Corolla

Web_Ghost

New member
кто может сталкивался, может подсказать - на щебне идёт стук в днище или на некоторых кочках иногда, редко звонкий стук в правой части переда машины - что может быть? кто-то говорит рулевая рейка, кто-то нет, вот и хочу узнать что же это) а то рулевую рейку мне сказали дорого точить будет. (или может её купить можно за дешевле?)

Ну если это рулейка том полюбому бабосы потекут рекой в неё) а вообще и скорей всего это стойка стабилизатора поперечной устойчивости, она идёт паралельно амортизатору и поперечно стабилизирует крен автомобиля в повороте. цена вопроса 600 деревянных и 40 минут в гараже.

ambull

New member
рейка это .у меня щас такой же стук это у них слабое место.ремонт не дорогой...

Julia Ch

New member
В группе обсуждалась подобная тема. Называется странные стуки.

Cededraiz

New member
я просто стойки стабилизатора недели 2-3 назад поменял, думаю с ними ещё ничего не успело сделаться. Данила Мастер - как это не дорогой) мне объявили 12к со всем., вот думаю может легче купить новую? или как дёшево чтобы было?)

Buxler

New member
Валера Филатов-там просто так до конца и не довели эту тему, вот я и решил новую написать что бы узнать всё же у кого такие же проблемы были и может всё же это не рейка. просто я звонил человеку который точит рейки он сказал когда полетит рейка то будет не глухой звук на щебне а звонкий звук на кочках с правой стороны переда, но у меня вроде звонкого звука нет.

devo4kangel

New member
нет, она рядом, внутри пружины находится амортизатор. кстати когда пробивает амортизаторы звук одинаковый что спереди что зади, как кастрюли лязгуют.

HR-manager

New member
Это сто пудов рулевая тяга, стучит в месте соединения с рейкой, это место скрыто пыльником. Залезь под машину и потрогай, но надо, чтобы в этот момент рулем кто-нибудь вправо-влево крутил. Проверь и потом отпишись

Мефодий

New member
Александр Крускин всё нормально за яблоки дёргали... и рулём крутили нормально всё... Никита Левин всё понял параллельно амартезатору идут... см по 25 втулки железные... и за них дёргал вроде нормально,но вероятно что резинки поснашевались и звук от них... меня этот звук уже убивает.. машина прошла 96 тыс. а звук как буд то тыс. 200 прошла без ремонта подвески))

steRn_86

New member
Может просто звуки у нас разные??? соответственно и неисправности. Хотя у меня на мелких кочках при медленной скорости.... У меня тяга.

djassiowen

New member
вот также на мелких кочках и на щебне, но я ездил в сервис уже с новой рулевой тягой, они мне её отдали и сказали что она у меня нормальная

jhonnik

New member
Их дерганье не поможет они очень жёсткие так там идет напряжение между корягой и стойкой. можно определить только в разобранном состоянии, что кстати тоже не просто. Я их отпиливал болгаркой)

Zizzoko

New member
у меня аналогичный звук,приятель из сервиса сказал,что тяга,жду вот запчасть

Pomochnik

New member
ок) попробую тягу поменять, может поможет, а то уже не могу как будто щас чёнить отпадёт)

basaba

New member
парни тяги менял.. них.я не помогло....... звук издаёться то справа то слева........

RodnichekA

New member
У меня конкретно справа, теперь уже и на небольшой скорости даже на трещинах в асфальте стучит.... в сервисе сказали тяга, больше просто нечему... я им верю... кто покупал напишите сколько стоит. Мне предложили оригинал 2500 р и не оригинал 500-700... китайская вообще 200 рублей ))))

Ronin

New member
А может поменять всю ходовую и подвеску и рулету???? точно ведь поможет.) Кстати ставить не оригинал полный бред. Японское качество, надёжно.

Сверху