Стучит двигатель.. Подскажите что нибудь.

Sapiense.com

New member
Застучал двигатель. Сначала не сильно, а сейчас сильно и звонко уже. звук появляется под нагрузкой и когда резко газуешь. Даже на нейтрали. что может быть такое? Заранее спасибо.

nillow

New member
было такое 1 в 1 на восьмерке- в моем случае стуканул именно так ( ... я бы перестал газовать до вскрытия двигателя, а то задрать можешь

RG-Host

New member
До дома 3000 км ехать.. Не знаю что делать... Тут туго с сервисами.а что было у тебя? го с сервисами.а что было у тебя?

nikiz

New member
я поехал в другой город и отъехав км 100 стал слышать стук, который с каждыми 10 км все сильнее . пришлось на галстуке 130км тащить до сервиса. вскрыли. пришлось бошку менять, коленвал, блок точил. было лет 5 назад ,счас точно и не помню

thehe8x_162

New member
Я с того момента как заметил проехал уже тысячи 4000 км.. Так что не знаю что там.. Думал сначала защита бренчит, но оказалось нет.

Abond

New member
Анекдот. Вчера грохотало дико. Сегодня решил на служебной машине ехать на работе. с обеда завел, думаю посмотрю. почему то меньше стало звенеть.)) показал своему водителю он сказал что это от плохого бензина. Попробую прожгу остатки и залью другой.посмотрим что будет.

Сверху