странные стуки Toyota Corolla

vapo

New member
машина прошла 96000 км появились весной стуки идут как будто с рулевой колонки. кто сталкивался с этим??

zlion

New member
Да было такое, менял резиновые саленблоки стоек стабилизатора...и всё ОК...а на сервиси говорили типо рейке хана..

javaMan

New member
сколько вышло с заменой? стуки намечаются основном когда едишь по колдобинам как стиральная доска.

Aleck Koch

New member
подтяни вначале три болта на рулевом кардане из салона. самое больное место.

atrianeas

New member
три шурупа от пластиковой обшивки под рулем отверни, посвети переноской и всё увидишь.

kadi

New member
Эти болты помогут если реально на всех кочках в руль отдают, а если есть стук на маленькой скорости по кочкам, то что я писал....на высокой скорости мелкие стуки саленблоков они непроевляются....так что есть смысл проверить

aligarh

New member
Такая же хрень каждую весну. Меняю стойки стабилизатора и всё ок...

Ma/|ou*

New member
а сколько стоят сами стойки??? тоже что-то бренчит, например при езде по щебёнке на медленной скорости

reddipmosc

New member
Стёпа щитай Степанов а эти болты что не закручены?,или раскручиваються со времинем?? а то мне тоже говорили что рейка... всю подвеску спереди поменял и результата ноль..как стучит на каждой кочке так и стучало,ещё звук такой как будту пластмаса стучит.. но рейка сама не люфтит как внутри неё что то стучит...

flashmancheg

New member
они с завода не по-русски затянуты, затянул как следует, 50000 проехал и нормально. начнинайте с этих болтов.

Мефодий

New member
я как понял 3 болта шляпками к педалям торчят.... не ещё не подтянул там походу головка нужна,нету ключа этого,завтра попробую....

Aлekсандp

New member
не болты не катят(( да и по идеи они там вобще ничего не решают........ один механик сказал что внутри самой рейки пластмасовые механизмы ушатавыються..,а железные туда забивать как в группе кто-то говорил-это самоубийство рейки)).. так что хер его знает что делать((???

Barko

New member
Ну ещё и версия Сергей Исаев подходит,на большой скорости они не проявляються... и стук то слева то справа... и на щебёнке вобще отлично слышно........

uzolesya

New member
если болты ослабшие, то при наезде на кочку шлицевая часть ходит туда-сюда и появляются стуки.

Сверху