Стеклоподъемник чудит водительский. Нажмешь вниз - он опускает до середины стекло. Нажимаешь вверх - идет до упора, стукается, и возвращается снова до

Всем привет! Стеклоподъемник чудит водительский. Нажмешь вниз - он опускает до середины стекло. Нажимаешь вверх - идет до упора, стукается, и возвращается снова до половины. Короткими нажатиями приходится поднимать. У кого такое было, и как решили эту проблему? Поделитесь опытом!)))

Надо снять обшивку,открутить моторчирчик от стекла и лучше вообще его вытащить,затем подключаешь кнопку к фишке,вкл зажигание и в авт режиме делаешь от 6 до 8ми оборотов(точно не помню)а потом не нажимая никаких кнопок собрать и будет счастье

Laktos

New member
Просто нужно обучить стеклоподъемник. Короткими нажатиями поднимаешь стекло до упора, затем удерживаешь кнопку в положении вверх секунд 5-7, затем опускаешь стекло до упора вниз и тоже удерживаешь кнопку в положении вниз секунд 5-7 и отпускаешь.

Attache

New member
проблема не в моторчике, блоке управления стеклоподъемников - он "потерял" крайние точки. Моторчику всё равно где останавливаться. В аварийном режиме срабатывает система антизащимление.

Pandora

New member
как раз эта система и есть только на стеклоподъемниках с функцией auto, на других нет. Она и барахлит

Avenger

New member
все как написано,делал по много раз.И эту калиброку,которую я написал придумал не я,находил на просторах интернета

Elgavip

New member
спорить можно бесконечно,для меня факт остался фактом,мне помог способ,описаный мной)Может я что-то делал не правильно,но мне помог мой способ,вот я и поделился своим опытом)

PlugInBaby

New member
так никто и не спорит, есть способ описанный производителем и без разбора

mxs

New member
ну почему то мне твой способ не помог, может опишешь по подробней, делать процедуру на заведенной, удерживать вверх и вниз в каком положении в первом или во втором ( режим авто) и тд

с включённым зажиганием, кнопку удерживать в крайних положениях. Попробуй удерживать дольше. https://youtu.be/BB3vEgnfstU можно попробовать вот так

тогда езжай к дилеру. Сегодня делал на 50 CAMRY, только у неё было на переднем пассажирском, у них все стеклоподъемники auto.

Сверху