Стекло Toyota Corolla

zz-anton

New member
Ребят, подскажите, что может быть со стеклом на королле. Боковое переднее правое гремит когда приоткрыто и дверью хлопнешь.Также хрустит перед тем как полностью закрыться. Может у кого то было такое?

Своя

New member
гремит у всех это болезнь. у менящелчок раздается примерно на середине закрытия окна, я забил.

Art Unno

New member
хм,у меня нету...попробуй смазать механизм и подтянуть его если есть возможность

NepaliubomU

New member
Лоб какого производителя ставили? У кого какой опыт замены лобовухи? Что посоветуете?

kamacity

New member
почему то перестал работать автомат подъема стекла на двери водителя,у пассажира работает,кто знает в чем дело?

kna55

New member
Блин, я как то делал)) это когда клеммы скидываешь их приходится "обучивать", что то вроде зажать полностью опустить, потом полностью поднять, точно не помню

vexasasi

New member
сними обшивку подтяни механизм,у меня такая же проблема была..=)

zz-anton

New member
Болты там?я снимал но чет пленку не хотел отдирать, но придется уж)

HR-manager

New member
Да болты,забей на плёнку,она обратно потом нормально приклеивается,главное аккуратно оторвать=)

Domena

New member
Понятно))а то меня уже раздражает грохот, сегодня разберу наверное)И еще не в тему но напишу. В ваших городах есть тонировочная пленка Люмар?

StopTalk

New member
в Краснодаре такая пленочка имеется, у меня такой машина заклеена

Xaero

New member
у меня зад заклеен был год назад. перед решил только сейчас, у нас такой нету уже, хз че делать.а у тебя в альбоме фоток нету твоей тачки чтобы тонировку видно было?

Iohanan

New member
есть парочка, залепи более менее нормальной американкой и голову не ломай))

Сверху