ставил кто нибудь передний бампер от SAT как качество, как по установке есть полные отзывы бцдц

il750

New member
Привет всем ставил кто нибудь передний бампер от SAT как качество, как по установке есть полные отзывы бцдц благодарен)

Saduint

New member
ну,это дело каждого.По мне лучше оригинал,б/у.Почему оригинал,потому что,было дело,когда была другая тачка.Намучался при установке,перепаявал в некоторых местах,по зазорам намучался.

Frash

New member
ну понятно значит копить надо просто я знаю что у некоторых авто SAT встает более менее хорошо

Oleynik

New member
Завтра могу скинуть зазоры SAT бампера, аху**шь
Фары примерил уже после покраски...

mr_DEMON

New member
Не знаю как насчёт бампера, но на днях ставил локер передний sat. Того душу мотал

sowich

New member
Стойт Sat зазоры бегают и нету дырочки под буксировочный трос а так за свой деньги норм даже после ДТП небольшого не лопнул и не сломался

BIBI

New member
Вот бампер sat.Встал как родной, зазоры в норме. Единственное, зазор в туманках. Но это может и из за самих туманок, они тоже сат. Так что видимо у кого как.

Eshkin_kot2

New member
Я поставил Sat и просто реально пожалел, лучше бы добавил на б/У оригинал, он постоянно плавает, зазоры то такие то сякие.. не экономь ставь оригинал

Сверху