Стала тускло гореть одна фара! Штатный ксенон! Я грешу на блог розжига! Есть какие нибудь еще причины?

SSemikolennykh

New member
День добрый друзья! Стала тускло гореть одна фара! Штатный ксенон! Я грешу на блог розжига! Есть какие нибудь еще причины?

jcool

New member
полностью снимать не обязательно, можно только приподснять. http://www.youtube.com/watch?v=pZF0uVrl6R0

dengdv

New member
У товарища такое было, оказалось лампа была плохо закреплена, проверь, можетт не все так страшно

VirtET

New member
Блок ни причем не нужно людей в заблуждение вводить и давать безполезные советы если незнаешь

Из за блока не может фара тускло светить
Тут либо лампа села . Розовый оттенок светит либо осыпался выгорел отражатель в фаре

job88

New member
начнем от пративного, год машины? И второй момент не забываем это авенсис даже у 2008 года авенсисов уже подгоревшие отражатели, даже на галогене, где отражатель сделан из другого материала...в частности про ксенон...

sergey_b

New member
Научите меня не разбирая фар перекидывать блоки розжига местами на штатном ксеноне...

werterua

New member
Я конечно не Коперфильд и не умею не разбирая фары доставать разьем из под самой рамки крепления линзы...отсоеденить от блока розжига можно только приходящий провод 12 +-...и вопрос открыт как поменять блоки местами???

Я снимал блоки эти не раз . Все там прекрасно достается не разбирая фару
Еще раз повторю людей не вводите в заблуждение неисправными блоками
НЕ МОЖЕТ ИЗ ЗА БОКА СВЕТИТЬ ТУСКЛО ЛАМПА
Это либо лампа либо сам отражатель

Sewa

New member
машинка 08г все еще стоит родное! Правая фара горит на ура а левая не але

Сверху