стал обладателем первой машины, так ещё и прекрасной xv30, интересует такой вопрос: можно ли каким-то образом в стандартную магнитолу, с помощью

mosdiploms

New member
Всем здравствуйте, стал обладателем первой машины, так ещё и прекрасной xv30, интересует такой вопрос: можно ли каким-то образом в стандартную магнитолу, с помощью переходника какого-нибудь, или ещё чего, сделать разъем aux или usb?? Заранее извиняюсь за вопрос, в машинах пока не понимаю, машина первая, поэтому и вопрос такой глупый. Подскажите, люди знающие, можно ли как-то это организовать??

В интернете куча информации как это сделать. Проще купить магнитолу от прадо с ВТ, идеальный недорогой вариант и никаких флешек/ауксов.

Stalk

New member
Лучше возьми другую магнитолу, даже оригинальный Пионер б/у с Авито. Звук станет на много шикарнее

Apostroff

New member
Вот такая штука к родной магнитоле подходит

4cBPWqkRjp4eCMewmLN-dOQRUyFBZEO5ez8Er7S43BfT1fAoeztonn_LhdcyjHE6kFuxoWR0anVzg29UsAwQ-WnQ.jpg

Dynamix

New member
Вот такую штуку купи! Флешка, карта памяти и аукс, или на Авито поищи голову от Прадо 150, по цене выйдет одно и тоже. Что ютур, что голова

9Thoms_7_AyqjRB08prNceMyJliQP1diS52DKvTP2SpzJP19tsKaKJE2jPCuKTBEIQh9M7essqkYY_w4cBTrEHSE.jpg

a1308

New member
у меня такая стоит голова, как подключить аукс? Что нужно подкинуть к ней?Без ятур

belkatvv

New member
нужно разьем припаять к магнитоле. В инете ищи схему, все есть. Но если есть блютуз зачем аукс? Я себе аукс вывел, но им вообще не пользуюсь. Звук со штатки от Прадо очень даже неплохой.

Ktu-dCsPupTq9UFe4BAPVaHKHUsiom1_ZOjSTEQGsnwnuLXFQariVRFIw9MtTNmkcUckqb0b4ptdDIQEG0SOwvrq.jpg

webdesign.ul

New member
Я за 9500 с рамкой заказал магнитолу.Не teys конечно,характеристики такие себе.Нооо звук стал лучше намного,на морозе сильно не тупит.Могу дать контакты

Сверху