Срочный нужен совет, помогите...

Tigrozavr

New member
Объясните для блондинки =))) У меня на тойоте переднем приводном гудит редуктор в коробке. Одни говорят нужно заменит редуктор, а другие говорят нужно просто поменять масло в коробке. Может кто то есть опытный и подскажет, что мне делать...

Nachinauya

New member
какой редуктор? по моему редуктор тока у 4WD? А так бональная замена масла в АКППП и чистка фильтра, просто продуть воздухом его)))

xost.net

New member
Сразу отвечу на некоторые вопросы... Кузов 102, коробка 3 Ступенчатая. Передне приводная машина. Заехала на СТО сказали готовить 15 т.р на редуктор, а другие посоветовали поменять масло и промыть все... Поэтому решила спросить совет у форумчат. В машине стоит такой гул, га малых оборотов не так сильно, а вот чуть больше уже начинает гудеть... Кстати подшипники уже тоже проверили =)))

kna55

New member
Редуктор только в заднеприводном авто, а в переднеприводном где он там может стоять?)))) И какой там редуктор в коробке тебе сказали, там гидротрансформатор)))

Gonzarik

New member
Мне так сказали на СТО из за этого так выразилась =) А что тогда посоветуешь мне? А то не хочется просто так отдать 15-20т.р Если вдруг есть какой то другой вариант, а то, кто знает... Возьмут еще насоветуют мне в СТО так как я блонди =)))

Грек

New member
А вы на какои сервис обрашались. обратитесь к официалам. у меня подшипник гудел на двух сто был никто не знал какои гудит прав-ыи или лев-ыи. сьездил в таиоту центр сразу определились. и там можно сделать диагностику они я думаю сразу скажут что гудит и где....

kopik06

New member
Ну для начало замена масло с промывкой фильтра АКПП))) Если это не поможет, то я не знаю, вот на слух еще можно определить))))

NiKk

New member
Возможно гудит подшипник первичного вала АКППП))) Либо залито не то масло, вместо декстрона 2, залили 3 или наоборот))) Попробуй проехать на нейтрале, если гул исчезнет, то что то в коробке, а если будет гул то подшипник ступицы))))

thehe8x_162

New member
Я заезжала на Сто "Автоскан" Когда подняли машину, я под ней стояла и слушала откуда идет гул, а механик пошел заводить ее и аж сильно слышно было, что прям посередине стоит гул. Вот и не знаю, что делать теперь...

Umnik

New member
Сергей, в казани нет опытных центров тайта у меня друг открыл свой сервис и к нему обращаються все делеры

Distemper

New member
ЖЕСТЬ. Я предлагаю сделать вам так....Едите в этот сервис,и под запись что там где шумит и какой диагноз со слов механика записываете и выкладываете здесь.Сразу попросите его чтобы слова "херовина" и "эта штука" не использовал.И примерную цену на работу узнайте и тоже здесь огласите. Выкладываете в этой теме.Я буду ждать.

webhunter

New member
друзья ( королла 2008) кто в курсе под передним бампером находится большой пластиковый усилитель, какое правильное название это детали ?

Сверху