Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите пожалуйста, сколько у ауриса настоящии расход(а не тот который в брошюре) ...Кто-то пробывал делать чип-тюнинг??? И кто-то пробывал гонять на них???
Матвей mat Владимирович Настоящий расход и есть тот, что в брошюре. А все остальные - только индивидуально - пробки, стиль езды, включение климата и еще много-много факторов. Нет, мы то тебе цифры, конечно, скажем. Вот у меня на механике и зимой и летом около 8-9 92-го цифра крутится в городе, у Юльки вон 14,7, но блин, Матвей, это наши цифры. Судя по вопросу, тебе надо конкретная цифра именно под тебя, но мы ее не знаем и даже приблизительно, а выводить общее среднее исходя из того что тут напишут - можно, но не серьезно. Поэтому съезди к ОД и попроси у него тест-драйв. Хотя, конечно, если жать в пол будешь, то может и не дадут. Поэтому самое оптимальное для тебя - найти кого-то на Аурисе и договориться чтобы он дал тебе на нем покататься - вот тогда действительно будет реальный твой расход, без всяких но. Или все же брошюра Эко меня понесло... Никогда просто нельзя полагаться на чей-то средний расход... Да, и еще - странно тема названа )
Спасибо Вить за такой рассказ)))я все понимаю... просто у знакомого.. с нормальном стилем езды на прадо расход в два рза больше...то еть он не гоняет и без климата обычно ездит)))а кто то знает про чип тюнинг на аурис при роботе показан???
как я понял объяснение трудно понятного механика в тюнинг ателье..этотипа чип который меняет настроики работы электроники и чегото еще..тем самым увличивая мощость..и этот чи как то настраивают под езду...там в очсновном либо экономия бензина...либо более резкая езда...но при этом тоже он кк то сдерживает большои расход)))что то рудное... я понял одно.. что вся электроника заберает очень много мощности.. а чип в основном количестве ее воостанавливает))
утром на работу спокойненько на Е (3 километра) расход 10.2.... вечером покататься на Еs (километров 10-15) расход 7.8..... вот и считайте на трассе абсолютный минимум 6.7 при режиме 150 км пробега и средняя скорость 80-90... местами 120... все про робота и с пробегом 62 000 бенз 95