Всем доброго времени суток. Спешу поделиться впечатлениями от «нового» зеркала фирмы Эргон. Вкратце- не советую по трём причинам и по одной все таки можно устанавливать. Первое: нагревательный элемент отдельно наклеивается на зеркало вами, но он Не подошёл. Хз че там напутали но он реально был больше зеркала, резать его не будешь ибо повредишь элемент и тогда он перестанет работать. Поэтому было решено нагреть конкретно мое старое разбитое зеркало и отлепить (читай: пройди десять кругов ада) родной нагревательный элемент (японцы были бы в шоке, наверное, что мы так заморочились) и прилепить на эргоновское зеркальце (все получилось, спасибо мастерам). Второе: оно другого цвета, отражает коричневожелтым. Наше родное зеркало адекватно отражает (теперь у меня разные по цвету зеркала) и третье : оно все таки странно искажает. И как будто отдаляет объекты, что, сами понимаете, не хорошо. Как то так. Покупать можно если без вариантов с разборкой или другой фирмы(я на момент заказа нашла только эту фирму)