Спешу поделиться впечатлениями от «нового» зеркала фирмы Эргон. Вкратце- не советую по трём причинам и по одной все таки можно устанавливать. Первое:

myViS

New member
Всем доброго времени суток. Спешу поделиться впечатлениями от «нового» зеркала фирмы Эргон. Вкратце- не советую по трём причинам и по одной все таки можно устанавливать. Первое: нагревательный элемент отдельно наклеивается на зеркало вами, но он Не подошёл. Хз че там напутали но он реально был больше зеркала, резать его не будешь ибо повредишь элемент и тогда он перестанет работать. Поэтому было решено нагреть конкретно мое старое разбитое зеркало и отлепить (читай: пройди десять кругов ада) родной нагревательный элемент (японцы были бы в шоке, наверное, что мы так заморочились) и прилепить на эргоновское зеркальце (все получилось, спасибо мастерам). Второе: оно другого цвета, отражает коричневожелтым. Наше родное зеркало адекватно отражает (теперь у меня разные по цвету зеркала) и третье : оно все таки странно искажает. И как будто отдаляет объекты, что, сами понимаете, не хорошо. Как то так. Покупать можно если без вариантов с разборкой или другой фирмы(я на момент заказа нашла только эту фирму)

fy8805c6MbU.jpg

Bunny

New member
Кроме эргона ничего не найдёшь, опупительный вариант за свои деньги, по поводу отдалений приближений, Эргон делает несколько видов зеркал, сферическое и асферическое, какое возьмёте так и будет отражать . Это все нужно знать при покупке, тогда проблем не будет

courage

New member
хахаха у нас в городе всего пять камрюх наверное ездит)))) . В Москве цены дорогие если из ближайшего. Реально не нашла ничего

XXX

New member
Вопрос не в контрактном - я тоже найти левое водительское от европейки не могу. Чтобы подогрев и складывание. От японца предлагать такое себе, у меня сейчас что-то подобное стоит - регулировка в края, а видно все равно так себе...

Сверху