Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совет нужен, хочу сам обслуживать машину, т.е не предоставлять кривым рукам ОД, вопрос стал с выбором масел. Может кто пользовался этим продуктом!?
Это масло производится у меня в городе и разговаривал с лаборантами и я доверяю этому маслу и татнефть одно и тоже кстате до этого все машины у меня заливались татнефть оно на экспорт идёт поэтому в России мало продают а потом расфасовочные приходит в Россию и ВЫ берёте его под брендами Тойота и шел
Я просто удивляюсь над тем кто и как выбирают масла где гарантии что вы заливаете не подделку. Пробег 50000 проблем нет каждые 5000 замена цена раньше 900 брал сейчас правда подорожала двигатель чистый нагара нет. У машин бывших моих пробеги за 200000 на этом масле все живые
здесь ключевая фраза - "...производится у меня в городе...". Дальше можно не читать.
У меня есть сосед, дедушка, у него Волга 24. На ТАД-17 наверное проехала уже 300 т.км.
Я своё мнение высказал и опыт эксплуатации автомобилей некоторые заводы брендовых фирм не производят масло читаю ваши комментарии по поводу Маслов и мне просто смешно сколько спецов ещё раз пишу Европа закупает масло у нас оно идёт на экспорт потом обратно в России хотите переплачивать платите а я ездил на нем и проблем не испытывал и буду ездить!
согласен. У каждого своё представление о обслуживании СВОЕГО автомобиля. Весь геморрой будет намного позже, а если повезёт, то уже у нового хозяина авто. Масло это конечно хорошее. Но!!! для какой-нибудь Киа Пиканты 2006 года. Вааще огонь.
Ну да ладно. Хоть подсолнечное лей. Мне без разницы.
P.S. Вот бы ещё запятые были - цены бы не было этой портянке.
Согласен. Я обслуживаю свой автомобиль как счит нужным и где считаю нужным. А какое подсолнечное масло Вы заливаете в свою КИА ПИКАНТА 2006 года это уже Ваше дело!