Совет нужен, хочу сам обслуживать машину, т.е не предоставлять кривым рукам ОД, вопрос стал с выбором масел. Может кто пользовался этим продуктом!?

Dynamix

New member
Совет нужен, хочу сам обслуживать машину, т.е не предоставлять кривым рукам ОД, вопрос стал с выбором масел. Может кто пользовался этим продуктом!?
Принимаю советы кто пользуется другим брендом.
ах, да, родное масло думаю трудно будет найти без палево. Почему-то то такое мнение мое сложилось.

cLRr7Gf395aQyRTr7M0G0IO5cU8j1xA-Di7kZKLpExJUk8TXrWQHxUmMJcasFaNylNZK4OSpnA3DEsplV7QrUKn1.jpg

DiamondVita

New member
А не подскажите, почему такая экзотика? Да еще и с допуском SN? Сейчас есть пока в продаже в Ситилинке тойотовское 5-30 SP, ZIC 0-20 SN+. 4000 и 3200 руб соответственно.

если бы было написано Татнефть, я бы и не спросил тогда. Стыдно им за свой бренд что ли ?.
Ps. Я уже просмотрел тесты. Возможно и неплохой вариант

Coolmax

New member
по чему стыдно ? Просто новая линейка, так сказать разделили продукты и вышли на новый рынок …. По такой схеме тойоте тоже должно быть стыдно за лексус

Hi!

New member
мы вроде стремимся к импортозамещению? Зачем тогда закос под Японию? А конечно понимаю причину, но это как, нам объясняют одно, а делают другое.

какой закос? Танеко/татнефть не когда не скрывало где производится, да и в принципе все прозрачно с ними, без лапши на ушах … не путай с такаяма, тотачи, екки и тд…

midex

New member
мне показалось что Татарстанский Нефтеперерабатывающий Комплекс звучит как то по японски. Вот на первый взгляд и вид на канистру.

iceland2

New member
посмотри на такаяму, тотачи… где и канистра жестяная и куча иероглифов на ней, красивая реклама про японское качество и тд или Рольф из Германии, а по факту Обнинск/синтек … вот это реально закос и обман потребителя

ну так Татнефть вообще раньше только на их заправках продавалось и негде более … Танеко выпустили год, полтора назад и потихоньку выставляют на площадках… но тоже редкий зверь, не всегда можно найти на том же автодоке, экзисте и тд, а про магазины вообще промолчу… в живую только на заправке видел

Kagdila

New member
Сергей, танеко не плохой вариан, но когда есть кикс/зик или тот же валволайн можно доплатить и взять масло на мировых пакетах присадок, с настоящими допусками( не нарисованными )

Roma Roma

New member
Только вот в этом магазине на Озоне не берите. Фото приложил.
На Озоне под названием RU-OIL торгую явной и откровенной палью. Просто явной. >
На канистрах все из возможных признаков подделки.

Fp5Cso38ZdfSC4CTd8mfzV2QqcDNlcX88pppVty3BuVYa9j_IUh5NRBrTfnD7J3zY9IFFd9eSknwHmzH34U1S9ZF.jpg

JeT PiRAT

New member
Вот нормальный магазин. 100% настоящее. Как и зачем вы умудряетесь где-то шлак находить??? Не понятно?? >
https://mygt.ru/oil/verity/verity-proceed-0w16-spgf-6b-4l.html

Сверху