Соклубники Вот не давно разговаривал с знакомым у него крузак прадик 08 года, говорит чип тюнинг сделал машина стала вообще другая и динамика и

Disciple

New member
Соклубники приветствую! Вот не давно разговаривал с знакомым у него крузак прадик 08 года, говорит чип тюнинг сделал машина стала вообще другая и динамика и расход ну и вообще он в восторге, сам он механик и занимается ремонтом авто, и короче предложил мне чипануть мол машину не узнаеш, и как я понял обновить блок двс и акпп тоесть поменять кое какие алгоритмы на более новые, машине это не навредит. Так вот может кто так делал?? И вобще стоит ли?? Ps:не нужно лишних слов по типу эта машина не для этого, купи другую. Просто интересно стоит ли, и будет ли результат,???

Mik-Mik

New member
поеду завтра каталик удалять, если прошьется, поговорю на счёт чиптюнинга

z12

New member
Если у него прадо дизельный, тогда да . А на атмосферных машинах, тем более на камри нет особого смысла, думаю чуть улучшится отклик на педаль газа и все.

Serega Slinko

New member
короче убрал каталик, вварили пламягастель, прошить не получилось > . Поставили обманку.
Машина стала по шустрее, особенно на низах однозначно, звук практически не изменился, по расходу не знаю ещё, посмотрим, . Сам каталик был ещё не в усосе, ну поплавился малеха. Ну я не жалею!

bitdesign.ru

New member
я делал по акции, короче работа бесплатно. Пламягаситель 1500, обманка 1000. Итог 2,500.
Просто кайф, машина ведёт себя совсем по другому, чтобы что не говорил, я не капли не жалею!

fxmonster

New member
ну дизель он турбированный, понятное дело там есть смысл, там прибавка хорошая, и к крутящему моменту и к л.с, а атмо прирост никакой по сравнению с турбированными моторами

Сверху