Смотрел вчера объявления по продаже данных машин 2005 г. Народ, где вы берете такие пробеги на машинах, которым будет 18 лет???) Есть пробеги даже

e.v.a

New member
Смотрел вчера объявления по продаже данных машин 2005 г. Народ, где вы берете такие пробеги на машинах, которым будет 18 лет???) Есть пробеги даже по 137 000 км и почти у всех до 280 000 км))))) Я последние 3 года практически не езжу, так как работа рядом с домом, но у меня и то 334 000 км.

Scorp7

New member
У меня на щитке 261000км(+70т.км скручено)итого 331000км,по выходным могу покататься на ней,а так стоит.
Но 100% ещё остались с пробегом до 200т.км,правда очень очень мало

запытал прежних собственников.последний её в трейд-ин сдал и они там скрутили,когда мне продавали её а так же зимнюю резину на родных дисках зажопили+нашёл среди документов заказ наряд на регулировку сход-развала дата была в этой бумаге за 2 месяца до моей покупки и там был пробег который мне последний владелец по телефону сказал

emindor

New member
2005г, сейчас на приборке 210000. За 7 лет владения накатал 110000, при покупке было 100000. Машина-детектив, противоречивая, долго ломал голову над честностью пробега. Состояние кузова на твёрдую 5, агрегатов тоже(даже внутреннее состояние двигателя соответствует, в т.ч. степень выхода натяжителя цепи, что я считаю весьма достоверным признаком). С другой стороны - несколько отпугивающая отполированность руля и особенно ручки кпп, и плюс промятость под каблуком правой ноги водителя. Пазл складывается в достаточно правдоподобную картину зная следующее: первый владелец - юрлицо в Мск, водителем была женщина(кольца, каблуки,толкание в пробках и всё такое), юрлицо меняло названия что видно в базах данных, были периоды когда машина стояла долго в снятом с учёта виде. Плюс состояние кузова(при покупке даже в типичных местах ржавчины не было от слова совсем) говорит о том что машина в Москве долго не ездила(с тамошними то реагентами), и даже не стояла много с заведённым двигателем(что как раз часто характерно для конторских машин)потому что выход натяжителя родной цепи сейчас лишь наполовину при пробеге в 200+, и состояние хона в горшках отличное. Кроме того, оригинальность пробега на 99% подтвердили и ребята занимающиеся его скручиванием - ездил к ним, сняли приборку, говорят что до них туда вообще никто не лазил. Ну вот, как-то так...

TVplaneta

New member
У меня 2003 год, покупал 7 лет назад у знакомого с пробегом 216 000, сейчас 320 000

Azat Gabbasov

New member
У меня 146000км пробег, брал у первого владельца. Заказ-наряды и все прочее имеется.

Zloj Genij

New member
покажи фотки салона, тинтересно посмотреть что на таком пробеге с ним, самые проблемные места типа боковин сидений, руль, ручка кпп

nikolai1200

New member
ручку кпп съела химия, руль в целом неплохо. Касательно сидений, велюр живой, сидения не продавленные

drHard

New member
да надо фото смотреть) состояние кнопки на ручке кпп, слабые места руля и тд. По описанию все всегда неплохо или в идеале)

max7526

New member
Брал из под пожилого человека который 8 лет ей владел и практичесски не передвигался на ней, я третий хозяин и на приборке сейчас 160тыс,за 4 года я наездил чуть менее 60тыс и по базам пробег родной, считаю что этот экземпляр просто подарок

Yago

New member
покажи фотки машины) на салон тоже интересно посмотреть что на таком пробеге с ним, самые проблемные места типа боковин сидений, руль, ручка кпп

Sergei K

New member
верно пишешь. Я ручку КПП и руль перешивал, также паралон на водительской седушке восстанавливал. пробег 334 000. Сейчас с обеих сторон зацвели пробеги. Вот думаю, заморачиваться с ними или так продать. 40 тыс рублей просят за два порога, но это в один гараж заезжал, по остальным не маниторил цены.

я искал камри 30 5 лет. И я скажу что есть машины с пробегами 300 у которых это все в состоянии нового, тк ездили под чехлами, оплётками и тд. А есть машины с пробегами 100 у которых уже что-то затерто и это тоже нормально.
Соберусь как нибудь и на драйве сделаю подробный пост о поисках и выборе камри 30

Сверху