скрип

Romati

New member
Да да.... С водительткого сиденья не очень слышно, а вот на заднем сиденье нормально слышно...

Kirill2199

New member
в общем ничего серьёзного....съездить на СТО,дел на 5 мин .... там одна клица под обшивкой потолка скрипит, поджать либо поменять надо.....

magic.m

New member
у меня её обрезали, как говорится чтобы больше скрипеть не чему было...СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Priest

New member
а что в сервисе то сказали? типа - ребята , у меня под обшывкой какая то хрень скрипит? обшывку оторвали , хрень обрезали и обратно обшывку сделали?

sowich

New member
решаю следующим образом.открываю задную дверь с накопленной злостью пару раз ударю по задней полке и вроде все)))но зараза нет нет появляется.

Ronin

New member
Тоже скрипело съездил на ТО сказал про скрип. Они мне убрали с заднего стекла какието установочные рамки которые ставятся для того чтобы когда стекло устанавливаешь чтоб оно ровно встало. а так они нахер ненужны. и все скрип пропал щас тишина...

TNT

New member
а у меня под лобовым стеклом время от времени что скрипит на кочках.... приехал на сервис сказал... они сказали что нужно делать обезшуливание торпедо(за дополнительную плату)

БАТОН

New member
у меня тоже передняяя панель скрипит справа в районе стойки очень не нравится....

A_Liss

New member
у меня скрипела задняя правая стойка.. на сервисе разобрали и силиконом побрызгали..перестало.. но через год зимой опять началось..сейчас езжу слушаю...

Сверху