Скрип при повороте руля Toyota Avensis

kroky

New member
Уважаемые коллеги, обладатели Toyota Avensis I. У моей машины Toyota Avensis 1.8 2002 года проблема, которую не могут никак найти и разрешить. Когда машина прогрета, то когда крутишь руль до упора влево на месте, то раздаётся протяжный скрип. Скрип то есть, то нет. Смотрели рулевую рейку, перебрали, поменяли сайленблоки, но скрип не прошёл. Причём на ходу такого нет. На холодную тоже этого звука нет. Уже в 3 сервисах смотрели, ничем помочь не могут. Что это может ещё быть?

mikeekimm

New member
У меня было такое на авансисе 2 (2007) тоже самое что и у тебя, только на право... тоже долго не могли найти...я забил на это дело... когда настало время менять шаровые, я поменял, и этот скрип пропал....не могу понять, какое имеет отношения шаровые к этому скрипу...

ivinf

New member
ну я ещё думаю поменять жидкость гидроусилителя, а про шаровую даже и подумать не мог...

Minotauros

New member
я тоже все сделал, поменял все жидкости, рейку, посмотрели, наконечники поменяли, все все все сделали, даже сами официалы руками разводили....я забил на все это....и после замены шаровых звук пропал... до сих пор не могу понять в чем связь у них)

Сверху