Скоро холода

velya

New member
Скоро начнется снег и все такое, Кто какую зимнюю резину себе поставил/собирается поставить ? У нас бегает Nokian HKPL4 уже 3ий сезон, проходимость в снегу на 5+, но очень мягкая боковина и один раз в яме пробило и сломался диск :(

Сергей_Л

New member
У меня стояла HKPLT 4, не спорю, резина хорошая. Сейчас поставил GoodYear Extrim, на порядок лучше Нокиан, особенно это ощущается в городе.

baraban

New member
я на свою хочу попробовать бриджстоун WS60 совсем новая резина :)

Avelin_Bahtuzin

New member
Ребята, вопрос: на зиму какие стеклоочестители, проще говоря дворники, посоветуете ставить, бескаракасные или с защитной резинкой и какой марки самые лучшие? PS поставил GoodEyar UltraGrip Exnrime резина супер. Мягкая, бесшумая, комфортная, по сугробам как танк ползет...

nobap

New member
Зимой я ставлю дворники фирмы ASCO, они каркасные и защищены резиновым чехлом. Парочку зим проездил с беркаркасными, у них есть только один недостаток - правый дворник постоянно замерзал, т.к. не доходил до обогреваемой парковочной зоны.

sapi

New member
У нас сегодня -25 было. Вчера -30. Вот настоящий Русский мороз. Только вот настоящие Русские "машины" не выдерживают такое, а японочки держаться...

Егерь

New member
Ну вот зима практически заканчиваеться. Какие впечатления о зимней резине? У меня стояла GoodEyar UltraGrip Exnrime, новая, так вообщем хороша: мягкая, бесшумная, по сугробам как танк идет. Но есть одно но. По асфальту скользит. И в выходные я понял почему скользит: солнышко грело, и с колеса весь снег стаял, и только на половинке одного колеса я не досчитал 13(.) шипов. Как так? У меня Ультра Грипы 500 стояли, дак ни одного шипика не выпало.... Может у меня подделка? Или просто модель резины сама по себе новая и из-за этого не доделки? Может в следующем сезоне все ошибки доработают и шина станет качественее?

voychenkos

New member
тепло было вот все шипы и повылетали, пкм у нас на хаке 4ой так получилось, правда она 3ий сезон катает. все шипы выглядят нелицеприятно.. а часть просто повылетала

NiKk

New member
Да нее, у нас то как раз в Перми достаточно прохладная зима была, да и еще куча снега выпало. Вот прошлой зимой и тепло было, в январе аж дождь шел, да и снегу вообще практически не было.

taiga

New member
"и только на половинке одного колеса я не досчитал 13(.) шипов" Обкатывали резину или нет?

ambull

New member
Процентов 60-70 на покрышках которые стояли спереди отсутствют шипы, отъездил на них только один сесон от осени до весны.

Jet-Black

New member
Обкатыванием шипованной резины, называется езда не быстрее 60-80 км/ч на протяжении 600км., а также стараться избегать пробуксовки колёс и не крутить руль на месте(заодно стабилизаторы дольше продержаться). После этого шипы занимают "правильное" место и прочнее держатся за твёрдый слой резины. Хотя возможно, что это просто брак и шипы плохо приварили. Лучше покупать резину, где ошиповывание происходит на самом заводе, а не на дочерних предприятиях.

Sliderer

New member
А вот и холода. Сегодня замерзла вода в бачке омывателя.Сообщение а ты не пробовал потратить 100 рублей и купить специальную жидкость не помню как называется....

Сверху