Сколько у кого пробежал Toyota Avensis

navin

New member
Вобщем то интересно было бы узнать у кого сколько пробежала машинка и какое мнени оней сложилось ??

Ю.Г.

New member
Я на своей уже наездил 95000. Мнение не изменилось, как было хорошим, так и осталось.

Kirill2199

New member
На своей наездил 56000 км, в ноябре машине исполнится два года, мнение о самой машине очень хорошее. Меняются только расходники, тьфу-тьфу-тьфу :)

Darkvisor

New member
После 100000 планирую обслуживать каждые 15 000 км. у офицалов. А после выхода нового Авика, возможно, и сменю.

Prozac2008

New member
Машине недавно исполнилось 3 года. Пробег почти 117000 :) Ездит, лапочка :) Радует меня.

kopik06

New member
у моего 79000 км за 2 года. От многих слыхал (кто не на Авенсисе ездит) что подвеска у Авесниса хреновая... Фигня. У меня уже 8е ТО на носу, а диагностика показывает что все в идиале, хотя весной жеско в открытый люк попал... Авенсис клевая машина.... тьфу, тьфу, тьфу (так на всякий случай).

nillow

New member
Всем привет. У меня пробег 105000. Скоро будет три года. Машиной очень доволен. Правда были проблемы, но все решила гарантия.

АкваНавт

New member
Пробег 128 000. Со 100 000 перешел на ТО каждые 15 тыс. Проблем нет Эксплуатирую ежедневно с мая 2005

ceryf

New member
да у нас уже 92 000 все хорошо кроме ксенона зараза ну не светит и все тут ...

Gonzarik

New member
Мой первый Авик пробежал до продажи 130 тыс, второй 65 тыс. нынешний 20...пока не продаётся :)

Сверху