Сколько литров остаеться в баке Toyota Camry, когда загораеться лампочка?

vitsin

New member
Хотелось бы чтоб кто-то внятно обьяснил. Или это надо чуствовать?))

rmx

New member
Литров не знаю даже,но когда на табло показало что у меня ноль, я еще проехал километра 2-3 пока не заправился, фиг знает сколько бы еще проехал. )

steRn_86

New member
Я не знаю как на последней модели, а на 30ой, когда загорается лампочка я жду когда компьютер покажет что осталось проехать 0. а потом проезжаю еще 50 км или полтора часа стою в пробке. И только потом еду на заправку (одну единственную в Москве) и заправляю. Больше 55 литров до полного бака еще ни разу не заправил. А общий объем 60 или 70 - до сих пор не в курсе.

Heyureka

New member
В инструкции не пробовали смотреть? Уж объем бака там точно указан...

mistress

New member
товарищ Новиков, вы умничать то перестаньте, нам обьем бака НЕ ИНТЕРЕСЕН.. в шестом поколении он 70 литров, вы суть вопроса лучше читайте. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ. Сколько литров остаеться в баке, когда загораеться лампочка?????????

Smertnik27

New member
Сам перечитай все сообщения (особое внимание обрати на последнее предложение поста ).

z12

New member
Ты че доебался, поговорить не с кем? Я написал про объем бака, суть вопроса я понял, хули надо тебе? Пиши в личку если разговорчивый сильно.

дима1

New member
суть в том, что искать это в инструкции реально лень. а в интернете я видел разные версии. но есть однозначное указание производителя по возможности не допускать снижение уровня топлива в баке ниже одной трети. всем привет.

Pandora

New member
по инструкции 30ки бак 70 литров. лучший способ узнать сколько остается когда загорается лампочка, долить до полного бака. основная беда в том, что заявленный объем и реальный обычно не совпадают...

szo

New member
У меня всё совпадает БАК 70 л,лампочка загорается при 15 литрах,расход на 100км по документам 9,фактически по городу 13л,на трассе 10л,+3-4л с климатом.

VEV@T

New member
У меня как Лампочка Загорается, еще около 70ти км могу проехать

jhonnik

New member
камри последняя, загорается лампочка, когда борт.комп пишет что бензина на 30 км хватит. реально хватает еще на 50-60.

Porter

New member
когда загарается лампочка то бензина хватает на 60км. до полной остоновки на двигателе 2.4

wuzetes

New member
Особенно понравилось "Или это надо чуствовать?))" На Camry еще не разу не заканчивался бензин, а вот на старом Ниссане - было дело 1 раз. Так вот - бензин заканчивается мгновенно, без предупреждения - двигатель просто перестает работать. Если едешь по холмистой местности, движок может остановиться на спуске (так у меня произошло), но если дотянешь до подъема, то он может снова завестись, но тогда бензина хватит еще метров на 300-400, не более. Вообще лучше с этим не шутить - мне 1 раза хватило, ехал по участку дороги, на котором в течении километров 30 не было АЗС, а те, которые были, не работали (то ли света не было, то ли еще что-то). Вообщем, как закончился бензин, было весело.

zlion

New member
нужно еще понимать при каком среднем расходе. 60 километров в пробке это супер, а вот по трассе - не интересно...

Афиноген

New member
a u menya kak to mesyac nazad na moei 20ke benza kon4ilas))) estestvenno znal 4to uje na meli, no zapravka na kotoruyu ya ejju ne v centre goroda, potomu i tyanul moment, i uje kak to v povorotah ona na4inaet tupit, oboroti teryat, tut ya kone4no tverdo reshil ehat na zapravku))) No km 2 nedoehal i vstal))) poka otec na svoei 35 mne konistru ne privez)) Zavelas kstati s polpinka, a skolko pomnyu pugali vsyakoi huinei 4to pizdec esli benza kon4itsya, tipa benzonasos po pizde poidet nu itd))

Сверху