Сигналка с автозапуском

kna55

New member
Решил всё-таки приобрести себе Tomagawk 9010(утром ставить поеду),но столкнулся с проблемой,что для автозапуска нужен обходчик штатного иммобилайзера.Как он повлияет на охранную систему(я его уже купил)?И могу ли я вложить туда только вспомогательный ключ,а два основных не трогать?

freezman

New member
сигналка с автозапуском...облегчит жизнь тебе...и вкакой то мере угонщикам..не дай бог..не парься ставь и радуйся...жизнь одна

serezniy

New member
В Волгограде так любят камри?...Секьюрити отключается на момент запуска,насколько мне известно.

catwehip

New member
была когда то и то в последнем...наши не так гоняют уже...и слава богу

shokir

New member
Это очень хорошо.К такой великолепной машине даже угонщик побоится подойти.

nilis

New member
Сколько бензина может скушать машина за ночь при автозапуске?(объём-2.4л,на улице -20,заводится примерно каждые 3.5 часа)

e.v.a

New member
Приветствую всех.У меня шерхан магикар 5.Сигналка путевая и у автозапуска много функций,вообщем доволен.А что касается обходчика я тоже покупал и он действительно нужен.На счет безопасности у меня кроме сигналке есть еще и метка ,правда есть много хитростей как их совмещать-често говоря долго привыкал(не очень удобно-но спокойней)

Xaero

New member
Я САМ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЮ,ДОСТАЛОСЬ ОТ ПЕРВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, ТИПО ЧИП КАРТЫ.вООБЩЕМ БЕЗ НЕЕ НЕ УЕДЕШЬ-ОНА ПЕРЕКРЫВАЕТ ДОСТУП БЕНЗИНА В МОТОР....НА ВИД ОБЫЧНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА

SergK

New member
это метка блэк бак или риф. от фирмы альтоника.. в свое время популярная была вещь...

dosiaGuru

New member
у меня старлайн, вещь полезная, но только ночам не заморачиваюсь прогревать) есть косяк небольшой - с первого раза не заводится, как будто 1/4 оборота нехватает(((может что ни так.... а так в -20, со второго раза элементарно заводит)

Сверху