Штатная магнитола Toyota Corolla.

Promouters

New member
Можно сней что то сделать чтобы она флешки читала или что то еще???

Usya

New member
продается приблуда 100 баксов стоит подключаеттсяч к мафону

dorian78

New member
можно припаять jack к плате микросхемы. Любой более-менее талантливый радиотехник должен разобраться куда паять.. а к джеку можно плеер втыкать.

slipik

New member
МП3 fm модулятор,вставляется в прикуриватель и можно слушать ,как сд карты так и флешки)

Buxler

New member
Можно купить рамку и вставить однодиновую магнитолу с флешкой) Но я не знаю где эту рамку взять...сам ищу уже пару месяцев...Заказал через инет,но не пришла(

sluis

New member
поставил год назад 2din pioneer 3200BT, рамки есть,заказывал с нескольких мест приходят кривые,в АВТОЗВУКЕ сказали,что нормальная рамка -редкость,а так их полно и все не дороже 700р

sa2nt

New member
Максим, слушай ну и как майфун сколько уже стоит как работает не глючит?

Dance

New member
стоит почти 2 года,глюков небыло,перезагружать не пришлось,единственное что не радует- шум,предусилитель фонит,люди грят что это просто такая магнитолка,кстати HD фильмы тормозят зато всё остальное радует))) скажем так,за 15500 это лучшее что есть)

VirtET

New member
Стандартная магнитола отказалась читать мп3 и СД (( сенсорка потухла (но работает) по памяти тыкаешь))). Хочу Alpine CDA-117Ri, на 141 филдер дешевле 3000р рамку не видел.

mehtr0n

New member
на e bay, dealextreme посмотри,были на закажи 24,на филдере панель-то такая-же...

itserega

New member
МР3 модулятор вроде называется один конец в штатную магнитолу торкается - на другом конце выход под ЮСБ поищи в нете

bitdesign.ru

New member
а не проще магнитолу купить??? немногим подороже,но качество звука значительно лучше вышеперечисленного

TRAMPer

New member
триома предлагает устройства,сопоставимые по цене с полноценными автомагнитолами,к примеру http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/car_r...

xost.net

New member
А вы просто задайте вопрос нужен ли вам этот оригинал 5-7 летний ? век какой на дворе? устанавливается по любому 2 дин мультимид центр. на вкус и цвет. а там кому что нужно. (кому интернет, кому навигация, кому фильмы, кому звук) у меня от родной аудиосистемы только магнитола в багажнике)

Сверху