Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно купить рамку и вставить однодиновую магнитолу с флешкой) Но я не знаю где эту рамку взять...сам ищу уже пару месяцев...Заказал через инет,но не пришла(
поставил год назад 2din pioneer 3200BT, рамки есть,заказывал с нескольких мест приходят кривые,в АВТОЗВУКЕ сказали,что нормальная рамка -редкость,а так их полно и все не дороже 700р
стоит почти 2 года,глюков небыло,перезагружать не пришлось,единственное что не радует- шум,предусилитель фонит,люди грят что это просто такая магнитолка,кстати HD фильмы тормозят зато всё остальное радует))) скажем так,за 15500 это лучшее что есть)
А вы просто задайте вопрос нужен ли вам этот оригинал 5-7 летний ? век какой на дворе? устанавливается по любому 2 дин мультимид центр. на вкус и цвет. а там кому что нужно. (кому интернет, кому навигация, кому фильмы, кому звук) у меня от родной аудиосистемы только магнитола в багажнике)