Сегодня стал обладателем сего аппарата 2006 год рестайлинг.Акпп 2 литра.Пробег 178000+40000 скрутили

Сегодня стал обладателем сего аппарата 2006 год рестайлинг.Акпп 2 литра.Пробег 178000+40000 скрутили.

WRuv-dscw9Z9-_QYP_bFFq1gIiDo4NkRTDKMlzJkaXAbbxakTesycbp1HLEvVgLfBBOOJsjTcMTbRIMpcXdf6C3O.jpg

я за рулем не сидел 3 месяца после аварии,как купили подумал что на ней постоянно ездил))вся на коже и максималка.Доволен как слон)))японец что тут говорить

no|ndex

New member
потому что у самого 2л автомат, все проблемы которые тебя ждут и у которых нет решения, низкие обороты, постоянные переодические вибрации двс, мотор ни как не шьется и с пруких нихера толкового неподходит, радиаторы не подходят, мозги, катализатор, да уйма всего что тебе понадобится в процессе эксплуатации а найти невозможно или цена конь. Салон очень маркий, климат вобще уебище ебаное, бардачки подстаканники все это постоянно ломается если пользоваться. Фары мутнеют потеют нихуяшеньки не светят лампочки чтоб поменять перематеришся весь, фанари задние тоже потеют постоянно. Всё что мне в авенсис нравится это то что он мягкий. Всё!

AlicheBlics

New member
тьфу-тьфу у меня проблемы нету 1.8, фары исправил, да оборотами согласен. Эур только дребезжит

Maximal

New member
Мои соболезнования. У самого такой же и с примерно таким пробегом)

Paul Re

New member
Если у твоего вени был грамотный хозяйн, до тебя который, то пусть саболезнуют себе. У меня 2005г.в. 252 на одометре. Масло литр, полтора в зависимости от манеры езды. 1az признан тойтовцами масложором, так что подкушивать будет, главное чтоб в пределах нормы.

Сверху