сегодня на сто заехал поменять крестовину рулевого вала В общем заехал с одной болячкой,подмотали ещё пару.. якобы правую переднюю шаровую под замену

Merlinda

New member
Ребят,сегодня на сто заехал поменять крестовину рулевого вала
В общем заехал с одной болячкой,подмотали ещё пару.. якобы правую переднюю шаровую под замену
И слева наконечник и ступичный подшипник
При езде ничего не гудит ничего не хрустит никаких резких и глухих звуков
А эти подергали за колеса и типа вот под замену
И не стали делать развал схождение,чтоб я приехал делать все это и заодно сделают и развал
На*бом пахнет или все таки верить этим?)
Заеду проверюсь в другом сто конечно же,но ваше мнение тоже интересно
Сам я конечно же не определю,под замену у меня там или нет..
Катаюсь с кривым рулем пока что т.к. Не сделали мне схождение >

Apolon

New member
Подшипник должен закусывать если он реально не исправен или шуметь, и то шум можно попутать с гранатой) а визуально замена шаровой без снятия тяжело определить если она на вид может печальная и пыльник рванный то тогда менять... И с наконечником если под тачку залезть и просто рукой попытаться его поболтать влево вправо, если он не исправен, то он должен поддаваться, а новый хоть молотком стучи. Как то так)

Лучше заедь еще куда нибудь. Но подвеска всегда справа шатается, знаю по своему опыту. А если все таки будешь менять, то обе сразу меняй.

ewraras

New member
в том то и дело,что не закусывает,не шумит)
Шаровую он так определил,без занятия колеса,подергал правое колесо и сделал вывод
Снял левое только
Слева под замену ступичный подшипник с наконечником
Может и есть люфт не спорю,но почему никаких характерных звуков и гулов нет? >

да думаю так же,если менять то обе...) но вряд ли сейчас стану это делать) скажу пусть так руль мне выравнивают,пока так покатаюсь) а то пиздежом от них попахивает)
Там с Лексуса и с тойоты мастера работают
2/2)
От них все что угодно можно ожидать,лучше в гаражи заехать,там мне больше помогут

Halloweenow

New member
я бы сам проверял бы... Если нет возможности самому, то заедь в другое сто) а без развала не езди)

Volgar

New member
согласен,опасно) руль по привычке на прямой ровно поставлю и уйду в кювет)сделаю конечно)

Сверху